Чем порадует автосалон в Лос-Анджелесе российского автолюбителя? (Часть 2)

  • Published in Авто

В предыдущем материале мы рассказали о некоторых интересных новинках стартующего 1 декабря автосалона в Лос-Анджелесе. Многие авто, как ожидается, появятся в России. Среди них Infiniti, Subaru, Mitsubishi, Lexus и другие.

Ниже представляем еще несколько привлекательных экспонатов, которые будут демонстрироваться на престижном мотор-шоу.

Toyota FT-AC отличается дизайном с акцентом на выделение углов, внушительными колесными арками, зеркалами на передних крыльях и светодиодным оформлением. «Сердце» авто – мотор в 4 цилиндра с вариатором. Другие характеристики: полный привод, понижающая передача.

Jeep Wrangler уже производится на заводе в американском Огайо. По сравнению с предыдущей версией практически нет изменений. Единственное новшество: кузовные рамы выполнены из алюминия, что позволило заметно облегчить общий вес машины.

Джип оснащен турбодвигателем объемом в 2 литра и мощностью в 373 лошадиных сил. Более бюджетные варианты предусматривают улучшенный 6-цилиндровый мотор в 3,6л. и 300 «лошадок». Выпускается машина и с дизельным двигателем. Предлагаются варианты с 8-ступенчатой АКП или 6 для «механики». Производители заявили, что появится и гибридная версия, но не ранее следующего года.

Mazda6 привлекает внимание «серьезной» радиаторной решеткой, новыми фарами, крупными колесными арками. В салоне изменилась центральная панель, системы управления климатом и круиз-контроля. В последнем случае авто может самостоятельно совершать полную остановку, после чего также самостоятельно продолжать движение. Появилась и система кругового обзора, за что многие любители «мазд» скажут производителю отдельное «спасибо».

Автомобиль выполнен в версиях с бензиновым двигателем 2,5л. (прямой впрыск топлива, система деактивации половины цилиндров на малых нагрузках) и турбомотором в 2,5л. и мощностью в 230л.с.

BMW i8 Roadster порадует любителей баварской автомобильной продукции данного класса складной мягкой крышей, способной исчезнуть за 16 оборотов секундной стрелки в недрах багажника. Кроме того, она может функционировать и на скорости в 60км/ч.

Две версии родстера имеют гибридную силовую установку с бензиновым двигателем (1,5литра, 3 цилиндра) и электромотором. Совокупная мощность достигает 375 «лошадей». В обеих вариациях улучшена система безопасности и производительность аккумуляторов. Мультимедийной системой можно управлять жестами.  

Предыдущая 1 часть

Источник: Autonews

0
0
0
s2sdefault