ТОП 10 новейших авто мировых брендов для российских автолюбителей (часть 1)

  • Published in Авто

До конца нынешнего года российским автолюбителям будет представлен ряд новых моделей от ведущих производителей мира. По данным издания Autonews, в России ожидаются продажи Kia Rio (В Санкт-Петербурге уже состоялась его официальная презентация), Hyundai Sonata, обновленного Mercedes-Benz класса S, кроссоверов Volkswagen и Chevrolet, универсала Lada Vesta и некоторых других интересных автомобилей.

В первой части данной статьи предлагаем ознакомиться с пятью из десяти самых интересных для российских автомобилистов новинок 2017 года.

1. Kia Rio.

Официальные продажи нового южнокорейского седана стартовали 1 августа, хотя с начала июля автомобили выпускаются на заводе под Санкт-Петербургом. Длина новой модели составляет 4 400мм, размер колесной базы – 2 600мм. Можно купить один из двух вариантов машины: двигателем объемом в 1,4л мощностью 100 «лошадок» или 1,6л мощностью в 123л.с., выбрав или механическую КП в 6 ступеней или автомат.

2. Lada Vesta SW.

Производитель объявил, что официальные продажи автомобиля и его версии SW Cross (для прохождения по любым дорогам) стартуют во второй половине этого года. Оба варианта будут собираться в Ижевске. Длина авто – 4 410мм, клиренс – 178мм (вариант SW – 203мм). Авто отличается дополнительным обвесом. Двигатели – 1,6 и 1,8 литра (бензин).

3. Toyota CH-R.

Пока не известна точная дата выхода новой модели японского бренда на российский рынок. Есть вероятность, что это произойдет до конца года. Поставляться, судя по всему, будут два варианта: переднеприводной авто с двигателем в 1,2 литра при 114л.с. и полноприводной объемом 2л. и мощностью в 150 лошадиных сил.

4. Hyundai Sonata.

Ориентировочно популярный седан вернется на отечественный рынок в сентябре, сменив модель Hyundai i40, которая больше не будет поставляться. Впервые презентация новой Sonata прошла в апреле в рамках автосалона в Нью-Йорке. В США машина предлагается с бензиновыми двигателями 1,6л при 178л.с. и 2,4л при 185л.с., а люксовая версия имеет мотор в 245 «лошадок».

5. Hyundai i30.

Ожидается, что продажи хэтчбэка третьего поколения в России начнутся в августе. На рынок поступят только версии с бензиновыми двигателями объемом 1л. при мощности в 120л.с. и 1,4л. при 140л.с. Версии с дизельными моторами импортироваться не будут.

Продолжение – в одном из следующих материалов раздела.

0
0
0
s2sdefault