Richwenews

Туризм 2018: самые удивительные места планеты (Часть 2)

Продолжаем рассказ о самых интересных местах планеты, пока еще остающихся вне массового нашествия туристов. Но в этом году многие из них «рискуют» из тихих, спокойных и уединенных райских уголков Земли стать одними из ключевых маршрутов путешественников.

Дакар, Сенегал – море, солнце и песок

Пока еще Сенегал не является страной для массового туриста, но очень серьезно на это претендует. На фоне великолепных пляжей, роскошных отелей, множества развлечений для стара и мала отдельно выделяется возможность познакомиться с самобытной местной культурой, прикоснуться к частичке неизведанного, таинственного, экзотического.

Байкал – Россия

Байкал – самое крупное и самое глубокое пресноводное озеро на планете. Красота местной природы – неописуема. Россиянам, кстати, об этом также стоит помнить.

Босния и Герцеговина: королевство волшебства

Несмотря на то, что Босния не пользуется славой туристической Мекки, но с каждым годом количество иностранных гостей страны увеличивается. Не удивительно, учитывая, сколько уникальных исторических памятников архитектуры, изумительных творений природы, иных достопримечательностей, многим из которых насчитывается по полтысячи лет, здесь сохранилось.

Тенерифе – к небу по канатной дороге

Сам по себе испанский остров удивителен, и, несмотря на не самые низкие цены для отдыха, ежегодно привлекает миллионы туристов. А в национальном паре Тейде, где вы найдете уникальнейшие природные шедевры, которых ни пером описать, ни в сказке рассказать, можно увидеть еще захватывающую картину звездного неба. Особенно вас оно захватит на канатных дорогах.

Калланиш – неразгаданная тайна Шотландии

Калланиш – это древнее мистическое место Шотландии, «затерявшееся» на просторах архипелага Внешние Гебриды. А именно – на острове Льюис. Место, овеянное тайнами, легендами, мифами.

В окружении расположенных по кругу каменных глыб первые ассоциации связывают вас со Стоунхенджем или с популярным сериалом «Чужестранка», главная героиня которого благодаря такому каменному оточению перенеслась в прошлое Шотландии…

На что еще способны эти каменные стражи древних времен, неведомо кем и каким образом здесь установленных, неизвестно. Но, может быть, именно вам раскроется эта удивительная загадка Шотландии?

Предыдущая 1 часть

Источник: BFM.ru

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017