Richwenews

ТОП популярных туристических маршрутов на большие выходные (Часть 1)

В связи с предстоящими длинными выходными, выпадающими на период 4-6 ноября, с субботы до вторника, значительно возрос спрос на краткосрочные туристические поездки, называемые «туром выходного дня».

Издание Buro 24/7 составило список семи наиболее популярных, на его взгляд, российских и зарубежных туристических маршрутов, на которые стоит обратить внимание. В этой статье представляем три из них.

Сочи.

Сегодня курортный город принимает международный фестиваль молодежи и студентов, а в День народного единства, 4 ноября, здесь пройдут народные гуляния, включающие интерактивные программы для детей, викторины, экскурсии, концерты и другие развлекательные мероприятия. И не только для юной аудитории. Кроме того, можно прекрасно отдохнуть вне города, например, на Красной Поляне.

Одна ночь в двухместном номере трехзвездочного отеля обойдется как минимум 2 500 рублей. Авиабилет на рейс из Москвы в Сочи можно купить по цене от 9 000 рублей.

Калининград.

Очень красивый в плане архитектуры российский город, пожалуй, с наибольшей «европейской» атмосферой. Обязательно стоит увидеть Бранденбургские, Королевские, Фридландские, Аусфальские, Росгартенские, Закхаймские и Железнодорожные ворота. А детям, несомненно, придется по душе один из крупнейших в России зоопарков. Также можно побывать на концерте органной музыки в Калининградском кафедральном соборе, билеты на который стоят в пределах 300-500 рублей.

Ночь в двухместном номере местного отеля категории «3 звезды» обойдется в среднем от 2 500 рублей. Перелет из Москвы – от 8 000 рублей.

Дубровник, Хорватия.

А почему бы и нет? В этом популярном для летнего отдыха городе, объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО, осенью можно насладиться местными достопримечательностями без многолюдной суеты, в спокойной, умиротворенной обстановке. Побродить по улицам Старого города, где расположены великолепные дворцы и средневековые храмы, прокатиться на единственной на Адриатическом побережье канатной дороге (фуникулер начинает подъем с Нижнего города, рядом с Воротами Плоче), посетить амфитеатр под открытым небом, построенный в XIVстолетии. Здесь же можно посмотреть спектакль и полюбоваться изумительным морским пейзажем.

Цена за ночь в номере на два места трехзвездочного отеля – от 5 000 рублей. Стоимость перелета из Москвы – от 20 000 рублей.

Следующая 2 часть

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017