Richwenews

Новый проект гольф-курорта «Royal Montenegro Golf» стартовал в Черногории

План строительства будущего гольф-курорта было принят на этой неделе законодательным собранием муниципалитета города Тиват в Черногории. Также был принят и детальный урбанистический план местности. Владельцем этого гольф-курорта является Boka Group.

Исполнительный директор и основатель компании Джон Ф. Кеннеди подтвердил намерение начать строительство на выделенной территории. Также он считает строительство такого гольф-курорта очень важным для развития города Тиват как туристического центра, и для всей Черногории в целом, чтобы туристический сезон длился как можно дольше. Прежде всего туристы будут приезжать в период между окончанием летнего сезона и до начала горнолыжного.

Строительство такого объекта будет одним из первых построенных на территории этой страны, и на всем восточном побережье Адриатического моря. Компания  Boka Group также имеет намерение в школах города Тиват проводить акцию под названием «Гольф в школах». Эта акция будет проводиться как знак благодарности муниципалитету за успешное сотрудничество.

Антон Шамарин, который является партнером компании Value.One, считает, что все международные компании и их усилия, которые прилагаются для ведения подобных проектов в Черногории, зарождают такое понятие, как социальная ответственность бизнеса. Такой вид ответственности гарантирует успешное сотрудничество между государством и бизнесом, а также создает очень благоприятный климат для последующих инвестиций в этой стране. Многие инвесторы сотрудничают с муниципалитетом в Черногории, вкладывая свои капиталы в разнообразные социальные проекты.

Одной из первых, кто использовал такой подход, стала компания Monterra. Благодаря её инвестициям были построены целый комплекс резиденций класса люкс Dukely Gardens. В декабре месяце в городе Будва представители данной компании в торжественной обстановке вручили детям муниципалитета новую детскую площадку. Её строительство обошлось в 60000 евро. Также компания  Monterra летом запустила проект Live Olive, который должен привлечь внимание общественности к экологическим проблемам. 

Источник: VALUE.ONE – недвижимость и инвестиции в Черногории  

 

 

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017