Richwenews

ФК «Реал Мадрид» может побить рекорды по трансферному обмену игроками

В мадридском ФК «Реал» выделили сумму в 300 млн. евро для покупки игроков в период зимнего аукционного обмена игроками. СМИ сообщают, что если «Реалу» удастся приобрести столь дорогих игроков, то эта сумма побьет все ранее зафиксированные максимумы в период проведения трансферных кампаний. Предыдущий рекорд побила английская команда «Челси», которая зимой 2011 года приобрела новых футболистов, потратив сумму в 75 млн. евро.

ФИФА сделала объявление на прошлой неделе о том, что футбольные клубы «Реал Мадрид» и «Атлетико Мадрид» не допускаются к регистрации новых игроков на срок двух последующих трансферных кампаний, которые состоятся в 2016 году - летом, и в 2017 году – зимой. Санкции против «Реала» объявили после их подписания контракта с футболистами, которые не достигли восемнадцати лет. Однако, команда планирует покупку новых игроков сейчас, в январе 2016 года, пока у них имеется такая возможность, пишет http://sport.rbc.ru.

Главным событием для ФК «Реал Мадрид» в грядущей трансферной кампании станет обретение командой Роберта Левандовски, который является на сегодняшний день нападающим ФК «Бавария». Помимо форварда, «Реал» намерен приобрести также и полузащитника из футбольного клуба «Бавария» - Марио Гетце, а также защитника из этой же команды – Давада Алабу. ФК «Реал» также может пополниться еще одним футболистом из французской команды «Пари Сен-Жермен» - Эдинсоном Кавани.

Однако, в том случае если мадридская команда пополнится новыми, столь дорогостоящими игроками, то из «Реала», возможно, перейдет футболист Денис Чернышев, который в скором времени может стать игроком в команде «Вильярреал». Обе эти команды активно обсуждали грядущий трансфер, однако после наложения запрета на команду «Реал», переговоры были временно прекращены. Известно, что также были остановлены переговоры об аренде полузащитника Казимира и нападающего Хесе Родригеза, которые не имеют в данный момент активных выходов на поле.

Отмечается, что в том случае, если решение ФИФА будет апеллировано, запрет на тренсферный обмен в команде «Реал Мадрид» будет отменен.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017