Richwenews

Названы самые перспективные молодые футболисты

Недавно был составлен рейтинг десяти наиболее перспективных молодых футболистов, которым предрекают в этом году известность мирового масштаба.

Федерико Кьеза, 20-летний полузащитник итальянской «Фиорентины», является одним из самых желанных приобретений для многих футбольных грандов. Больше всех заинтересован в покупке талантливого парня «Наполи». Но для этого придется заплатить немалые деньги.

Тэмми Абрахам из «Суонси» в свои 20 лет является одним из наиболее перспективных футболистов в английском чемпионате. В валлийском клубе он находится в аренде. Существует вероятность его возвращения в «Челси».

Деотшанкюль Юпамекано выступает за «Лейпциг». Французу всего 19 лет, но им уже активно интересуются такие топовые команды, как «Манчестер Юнайтед» и «Милан». Немецкий клуб намерен отпустить защитника, только если за него выложат 100млн. евро.

Райан Сессеньон, «Фулхэм», 17 лет. За клуб играет постоянно, без замен. Отличительные качества – великолепное видение поля, отменная физическая подготовка, нестандартные решения и феноменальная скорость.

Янн-Фите Арп, 17-летний нападающий «Гамбурга» проявил себя и в качестве капитана на чемпионате мира до 17 лет в составе немецкой сборной. Его приглашали в «Челси» – парень отказался. А в национальном чемпионате для него даже законодательство скорректировали, разрешив играть в вечернее время (несовершеннолетним гражданам в стране запрещено работать после 20:00).

Фрэнки Де Йонг, 20-летний полузащитник амстердамского «Аякса». Взят «на карандаш» многими европейскими клубами по причине превосходной техники, высокого процента точно и удобно отдаваемых передач, а также умения «читать игру».

Якуб Янкто, «Удинезе», 21 год. За молодого чеха крупные суммы готовы выложить «Ювентус» и «Милан».

Микаэль Кюйсанс выступает за «Боруссию» из Мёнхенгладбаха. Техничная игра 18-летнего французского полузащитника уже привлекает внимание селекционеров из ведущих клубов Европы. Специалисты говорят, что его переход в один из них предрешен.

Лаутаро Мартинес, полузащитник из аргентинского «Расинга», 20 лет. Его сравнивают с Кришитиану Роналду, подчеркивая такую же скорость, силу удара и эффективность борьбы в воздухе. Вероятно, вскоре он заиграет на европейских полях.

Эсекиэль Барко, «Индепендьенте», Аргентина. Полузащитнику 18 лет. Минувшим летом его хотел видеть у себя «Зенит» из Санкт-Петербурга, но боссы аргентинского клуба решили воздержаться от продажи.

Источник: «Чемпионат.com»

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017