Richwenews

Виктория Бэкхем: безупречный стиль «обычной женщины»

Виктория Бэкхем – имя, которое мало кто не знает. И дело не столько в том, что она жена прославленного английского футболиста, ведь многих жен даже самых ярких звезд футбола мир не особо замечает. Дело в самой Виктории, чей творческий талант в ее сфере не уступает дарованиям Дэвида в игре №1.

Спросите у любого, чем же известна Виктория Бекхэм, и вам ответят, что она блистательная создательница великолепных коллекций одежды, она – автор книг о моде, которые читаются как бестселлеры на одном дыхании, она – мама четверых детей, и только после этого – жена великого футболиста.

Кстати, о своем успехе бывшая участница британской поп-группы Spice Girls Виктория Адамс (девичья фамилия) написала отдельную книгу «Ещё полдюйма безупречного стиля». Главный секрет своего обаяния и сопутствующей в ее жизни удаче, она сформулировала следующим образом: «Я – обычная женщина, и в этом как раз заключается моя сила».

Но помимо этого в книге есть и еще некоторые интригующие моменты, которые знакомят нас с Викторией ближе, приоткрывая неизвестные странички ее профессиональной и личной жизни. Вкратце расскажем о самых интересных из них.

Непреходящий стиль «Бэкхем»

Если говорить о моде, то некоторый парадокс здесь заключается в том, что Викторию многие не считают неземной красоты женщиной, однако все единодушно отмечают, что то, как подает себя она, возможно, не свойственно вообще больше никому из представительниц прекрасного пола. В свою очередь Виктория Бэкхем по этому поводу говорит: «Я не супермодель, но я выжимаю максимум из того, что мне дано природой».

Интересно, что при росте в 165см она всегда носит туфли на высоком каблуке. Даже когда на руках ребенок. Подать себя так – заботливой мамой в совершенном, идеальном стиле подобранной одежды, подчеркивающей шарм Виктории – это мало кому удается.

Но при всем безупречном стиле Виктория Бэкхем больше всего любит джинсы и футболки. Для нее они являются незаменимыми вещами в повседневной жизни. А наряды, как бы ни нравилось Виктории их примерять, остаются для «специальных случаев», вроде выхода в свет. Хотя не известно, что в жизни Виктории доминирует на самом деле: светская или повседневная жизнь. И может по этой причине коллекции одежды от Виктории Бэкхем, предназначены в большинстве своем не для гламура, а для «обычных» женщин.

VIKI 2Все дело в стиле, а стиль никогда не выходит из моды, – говорит Виктория.

Стиль Виктории Бэкхем настолько популярен и притягателен, что каждая новая коллекция вызывает настоящий ажиотаж. А когда модели попадают в продажу, они расходятся за считанные дни. При этом вся создаваемая ею одежда отличается гармоничным сочетанием оттенков с идеально подобранными аксессуарами. А в нарядах самой Виктории помимо этого есть еще что-то «исключительно ее», присущее только одному конкретному экземпляру, что делает их уникальными.

Виктория Бекхэм – не просто дизайнер, всегда соответствующий моде, это творческий человек, любящий экспериментировать. Однажды в одном из интервью на вопрос журналиста, как ей удается многие годы сохранять «свежими» чувства мужа к ней, она ответила: «Экспериментируйте! Меняйте причёску и стиль».

Но при всех своих экспериментах, от консерватизма до экспрессии и эпатажа, неизменным сохраняется главное – чувство стиля, который многие называют в продукции Виктории «безупречным». А сама Бекхэм не устает повторять, что не стоит жалеть денег на непреходящую классику. И если покупать с умом, добавляет она, то вещи будут служить долго.

Нет ничего более дорогого, чем одноразовые наряды, а для того, чтобы выглядеть хорошо, не нужна куча денег, – уверена Виктория.

Она всегда повторяет, что вне зависимости от приобретения одежды за 30 или 3 000 долларов, стильным человек будет выглядеть не за счет суммы потраченных финансов. А стиль создается без особого труда – достаточно правильно подобрать одежду и аксессуары, которые можно грамотно сочетать между собой.

Кстати, муж Виктории, Дэвид Бэкхем во всем поддерживает супругу, и даже сам с удовольствием носит дизайнерские модели, созданные Викторией.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017