Richwenews

Ким Кардашьян запустила видеоигру о самой себе

На днях известная американская телеведущая, актриса и модель Ким Кардашьян получила еще один «звездный» статус – она стала «мобильным магнатом». Столь почетный титул девушке достался за счет того, что она на игре о самой себе заработала 45 миллионов долларов. Помимо игры, к слову, в мобильное «хозяйство» Кардашьян также входит ее собственный сайт и мобильное приложение.

По словам самой звезды реалити-шоу, для нее мобильные технологии и видеоигры являются новым этапом в профессиональной карьере. Она подчеркнула, что, несмотря на скептическое отношение некоторых граждан к этому ее новому этапу карьеры (когда люди смотрят на меня, они думают: «Зачем она лезет в мир технологий? Это не ее территория! Возвращайся в реалити-шоу», – цитата приведена с «Лента.ру»), забрасывать его она не собирается, потому что ей это интересно. Более того, она сообщила, что останавливаться на достигнутом не собирается.

Но суть всего проекта, то есть, почему на самом деле Кардашьян обратила свое внимание на новую для нее сферу деятельности, выражена в следующих словах телеведущей: «Мне нравились видеоигры, когда я была маленькой. И мне стало интересно, будут ли люди... подражать моей жизни».

Надо отметить, что снимок Ким Кардашьян был опубликован на обложке Forbes. Девушка не замедлила его сразу же поместить в Instagram с комментарием: «Такая огромная честь быть на обложке Forbes! Я даже не мечтала, что такое может случиться. Я знаю, мой папа гордился бы мной». А кто-то отреагировал: «Неплохо для девушки без талантов».

Напомним, что ранее Кардашьян завоевала, если можно так сказать, весьма сомнительную для любой уважающей себя актрисы награду в рамках премии Webby Awards или, как ее еще называют, «Интрнет-Оскар». А наградили «звезду» за ее обнаженные селфи. Подчеркиваем, даже не за фото для эротических изданий профессиональными фотографами, а именно за селфи (то есть, фотографировала саму себя), которые Ким размещала в Сети. Как бы там ни было, гламурная Кардашьян стала первой в истории среди звезд шоу-бизнеса, кто выиграл данную премию в номинации Break The Internet.

Что же касается презентованной Кардашьян игры, то она называется Kim Kardashian: Hollywood в 2014 году. Смысл ее в том, что игрок выбирает своего персонажа, которого ведет к успеху и славе посредством посещения различных светских мероприятий. Если приходится трудно (видимо, игра действительно сложная), анимированная Кардашьян поспешит вам на выручку, дав несколько ценных рекомендаций и советов.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017