Richwenews

На чем и почему экономят звезды шоу-бизнеса?

Экономия – это не только привилегия бедных. Звезды шоу-бизнеса и спорта, успешные бизнесмены и спортсмены, деятели культуры и политики также не чужды данному явлению. Конечно, далеко не все и не всегда. Но, например, среди самых прославленных находятся такие, которые, несмотря на свое баснословное богатство, предпочитают экономить. Издание «Леди Mail.Ru» провело специальное исследование и выяснило, кто из звезд и на чем экономит.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с шестью детьми в целях экономии осуществляют перелеты, как и большинство смертных, эконом-классом. Так все семейство путешествовало из Парижа в Ниццу, где находится принадлежащий им замок. Именно там актеры со своими чадами проводят свой отпуск. До сих пор никто так и не узнал тайну Брэда и Анджелины – почему в роскошный замок роскошного средиземноморского города они добираются эконом-классом.

А вот Сара Джессика Паркер экономит за счет того, что практически не покупает своим детям новые вещи. При этом, об этом она сама не раз публично заявляла. Она, правда, говорила и про то, что заботы об одежде детей полностью легли на плечи ее мамы, которая долгие десятилетия хранила гардероб собственных детей. Более того, превращенная в семейную реликвию детская одежда, стала наглядным намеком двум дочерям и сыну Сары о том, что их семья самая обыкновенная, несмотря на богатство родителей. Пример подает сама Сара Джессика, которая не выкидывает свою одежду. Видимо, полагает, что семейную традицию перехода детских вещей из поколения в поколение оценят и ее собственные дети, когда подрастут, а также их дети, и дети их детей.

Киану Ривз пошел еще дальше на пути экономии. Он предпочел носить дешевую одежду, а по городу перемещаться на метро, чему несказанно радуются его почитатели, также в большинстве своем использующие данный вид транспорта. Сэкономленные на новой одежде и дорогих лимузинах деньги, культовый герой «Матрицы» направляет на помощь тем, кто острее всего в них нуждается. Кроме того, он не забывает и про неизвестных миру простых работников съемочных площадок. Например, по окончании съемок той же «Матрицы», он 12 каскадерам подарил по «Харли-Дэвидсон». И это не говоря о том, что он тратит большие суммы, оплачивая лечение сестры (лейкемия), участвует в благотворительных акциях и многих других добрых делах.

Бритни Спирс экономит тем, что никогда не оставляет официантам чаевых. С этой целью она специально расплачивается посредством банковской карточки. Но бывают исключения. Если в карманах Бритни завалялась мелочь – тогда она может ее скинуть «на чай». А одно исключение стало и вовсе рекордным для певицы – когда ее 5-летний сын разбуянился и едва не разнес весь ресторан. Успокоил капризного молодого человека один официант, которого Спирс отблагодарила чаевыми в размере 300 долларов. Наверное, официанты других заведений не против, чтобы детки звезды побушевали и в их ресторанах.

leo 2Екатерина Вилкова экономит на одежде. Она сама для всей семьи вяжет ее: и для мужа, и для детей. Даже на съемках актриса находит время для вязания.

Кейт Миддлтон предпочитает летать эконом-классом, и на протяжении многих лет носить одни и те же наряды, Причем, большинство из них – недорогие. Для экономии, конечно.

Леонардо Ди Каприо время от времени для экономии позволяет себе пересесть на недорогие автомобили. Он же отказался от личного самолета, совершая перелеты на регулярных рейсах, которые, по его мнению, как защитника экологии, наносят меньше вреда окружающей среде.

Кира Найтли очень редко позволяет себе покупать одежду и косметику. Даже на собственной свадьбе она появилась в платье, в котором ранее выходила в свет. Сама актриса считает, что счастье не зависит от количества денег.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017