Richwenews

Скарлетт Йоханссон получила награду Римского кинофестиваля

В Риме объявлены победители восьмого международного римского кинофестиваля, сообщает итальянский телеканал RaiNews24.

Главный приз кинофестиваля достался документальной картине «Дальнобойщик» (TIR) режиссера Альберто Фалузо. В ленте рассказывается о жизни хорватского водителя, перевозящего грузы по Европе. Приз за лучшую мужскую роль достался американскому актеру Мэттью Макконехи, снявшемуся в фильме о больном СПИДом сантехнике «Даллаский клуб покупателей» (Dallas Buyers Club).

Приз за лучшую женскую роль достался американке Скарлетт Йоханссон за фильм «Она» режиссера Спайка Джонза. Йоханссон в картине озвучила операционную систему компьютера по имени Саманта, в которую влюбляется главный герой фильма в исполнении Хоакина Феникса. За весь фильм обладательница награды Римского кинофестиваля ни разу не появляется в кадре.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017