Richwenews

Дочь Веры Брежневой заявила о себе на модном показе «Снежной Королевы»

Старшая четырнадцатилетняя дочь Веры Брежневой успешно проявила себя на подиуме модного показа «Снежная королева» от JFStar.

Соня Киперман, так зовут девушку, впервые попробовала себя на модном показе. Барышня чувствовала себя уверенно и комфортно, совсем не смущаясь звезд российского шоу-бизнеса, которые принимали участие в показе вместе со своими детьми. Напротив, Соня предпочла дефилировать на подиуме без звездной мамы. Вера, в свою очередь, присутствовала в зрительном зале, неотрывно наблюдая за триумфом дочери.

Напомним, совсем недавно старшая дочь Веры Брежневой была замечена, примеряя на себя образ фотомодели, девушка стала лицом бренда шляпок Cover №1. Съемки фотосета проходили в гончарной мастерской города Киева, в котором Соня проживает вместе со своей дружной семьей. По словам самой девушки, опыт работы в роли фотомодели впечатляющий и запоминающийся, тем более, когда выпал такой редкий шанс очутиться на одной площадке в окружении настоящих профессионалов.

Помимо успешного дебюта в роли фотомодели, Соня мечтает о карьере актрисы. И в этом направлении девочка сделала первые, но уверенные шаги, снявшись в двух сериях шестого сезона во всемирно известном американском сериале «Дневники вампира». Съемки сериала, в которых дочь Веры Брежневой принимала участие, проходили прошлым летом в Америке. По утверждению самой Сони, эпизодическую роль в сериале она получила благодаря своим усилиям. Многие считают, что это превосходный старт восходящей звезды и достойное наследие ее знаменитой мамы.

В жизни звездной семьи все складывается наилучшим образом. В конце октября 2015 года, взрывной фурор на общественность произвела новость о свадьбе звезд русского шоу-бизнеса, Веры Брежневой и Константина Меладзе. Свадьба состоялась в небольшом курортном городке Италии. Несмотря на то, что новость об их свадьбе известна широкому кругу общественности, пара все же предпочитает хранить свою личную жизнь под семью печатями. Другое дело подрастающая мамина звездочка Соня, с ней Вера охотно посещает светские мероприятия и различные фотосессии. Дочь унаследовала от мамы стремление, талант и красоту.

В кругу семьи, родственники и друзья, пророчат светлое будущее молодому дарованию из звездного семейства. Пожелаем удачи Соне Киперман, как на мировых подиумах в роли профессиональной модели, так и в кинематографе.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017