Richwenews

Что посмотреть этой зимой: лучшие сериалы сезона

Зима – время для неспешных раздумий у камина с бокалом доброго вина. Но не все могут себе позволить такое удовольствие. Зато посмотреть любимый сериал, да еще несколько серий за вечер, – доступно многим.

После летнего выхода последнего сезона «Игры престолов», финала «Штамма» и появляющихся весьма медленно новых серий третьей части «Чужестранки» любители жанра вправе ожидать зимних новшеств, которые помогут скоротать заснеженные вечера с максимальным эстетическим наслаждением.

Предлагаем познакомиться с наиболее интересными, на наш взгляд, сериалами нынешнего зимнего сезона.

«Алиенист». Криминальная драма с участием Люка Эванса, Даниэля Брюля и Дакоты Фаннинг. Фильм повествует о розыске будущим американским президентом Теодором Рузвельтом злодействующего маньяка.

«Жан-Клод Ван Джонсон». Оказывается, Жан-Клод не тот, за кого он себя выдает. На самом деле образ кикбоксера и актера – прикрытие секретного агента…

«Американская история преступлений». В новом сезоне популярного криминального сериала снимаются Пенелопа Крус и Рики Мартин. Сюжет – расследование убийства Джанни Версаче.

«Трагедия в Уэйко». В основу сериала положены реальные события многодневной осады ранчо Уэйко, ставшим пристанищем для сектантов. Дело происходило в 1993 году.

«По ту сторону». Сериал рассказывает о делах двойников из параллельных миров. Жанр можно определить как фантастический триллер.

«Призрачная башня». В сериале снимается Алек Болдуин. Фильм рассказывает о подготовке терактов бен Ладеном, включая нападение на США 11 сентября.

«Мозаика». В интерактивном детективе, где повлиять на развитие сюжета или на действия героев зрители смогут с помощью смартфонов, снялась неувядающая Шэрон Стоун.

«Тьма». Немецкий сериал, повествующий о расследовании таинственного исчезновения детей. Кое-кто уже проводит аналогии с известным «Очень странные дела».

«Падение ордена». Многосерийная лента рассказывает о трагических событиях, связанных с гонениями на рыцарей ордена Тамплиеров, пытками, сожжениями на кострах. Описываемые события происходят в XIV. Параллельная сюжетная линия – приключения, связанные с поиском мистической Чаши Грааля.

«Британия». Историческая драма о завоевании кельтов Римом в начале нашей эры.

Источник: «Кино Mail.Ru»

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017