Richwenews

Forbes назвал 10 самых богатых певиц 2017 года (Часть 2)

Продолжаем рассказ о самых высокооплачиваемых эстрадных исполнительницах нынешнего года, попавших в соответствующий рейтинг журнала Forbes. Напомним, что возглавляет его Бейонсе – певица к этому моменту заработала 105 миллионов долларов. При этом значительную часть дохода ей принесли продажи альбома Lemonade, а также выступления в рамках мирового турне.

«Призовые» места заняли и Адель (единственная не американка в ТОП 10, уроженка Великобритании), чей бюджет в этом году пополнился 69 миллионами долларов, а также Тейлор Свифт, получившая прибыль в 44млн. долларов. Однако в 2016 году Свифт заработала почти в четыре раза больше – 170млн. долларов.

На четвертой и пятой позициях разместились Селин Дион и Дженнифер Лопес, чьи доходы составили 42 и 38 миллионов долларов соответственно. А далее, с шестого по десятое места престижного рейтинга следуют не менее знаменитые певицы, о которых расскажем немного подробней.

6. Долли Партон (США). Заработала 37млн. долларов.

Неувядающая «королева кантри» в свои 71 года по-прежнему выступает с концертами, собирающими аншлаги. При этом каждое выступление приносит певице около полумиллиона долларов. Другой источник дохода – тематический парк Dollywood в штате Теннесси, владельцем которого она является.

7. Рианна (США). Заработала 36млн. долларов.

В текущем году певица получала «оклад» за выступления в различных странах (и континентах) мира, а также за съемки в популярном психологическом многосерийном триллере «Мотель Бейтсов» (исполнила роль убитой девушки Мэрион Крейн). Помимо этого Рианна получала гонорары за рекламу продукции таких брендов, как Sаmsung и Puma, а также за счет продаж ее собственной косметики (выпустила в 2017 году) Fenty Beuty.

8. Бритни Спирс (США). Заработала 34млн. долларов.

Большая часть прибыли певицы формируется из выступлений в Лас-Вегасе, а также концертов в Азии. Вскоре ожидается выход ее новой шоу-программы Piece of Me («Часть меня»).

9. Кети Перри (США). Заработала 33млн. долларов.

Доходы в этом году Перри принесли: новый альбом Witness и спонсорские контракты с компаниями H&M, Claire's и CoverGirl и участие в возобновленном телевизионном шоу American Idol. Часть гонораров за последний проект певица намерена инвестировать в проведение своего турне, запланированного на весну следующего года.

10. Барбра Стрейзанд (США). Заработала 30млн. долларов.

Несмотря на то, что в этом году певица отметила свое 75-летие, она по-прежнему выступает с концертами, которые приносят ей отличные доходы.

Предыдущая 1 часть

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017