Richwenews

Джордж Клуни сможет заработать на своей итальянской вилле 90 млн. долларов

Джордж Клуни снова в Италии. На своей шикарной вилле, расположенной у озере Комо, он принимает именитых гостей, пригласив туда чуть не полголливуда. Это событие несколько дней назад широко освещали итальянские таблоиды.

54-летний американский серцеед любит развлекать своих друзей в своей итальянской обители. Среди гостей замечены Джулия Робертс с семьей, Джона Красински, Эмили Блант, Синди Кроуфорд, Дженнифер Энистон и другие звезды. Под вспышками фотоаппаратов и среди толпы фанатов сам Клуни появился в джинсах и зеленой футболке. Но, как заметили все присутствующие, был он в весьма приподнятом настроении, пишет dailymail.co.uk.

 

Ранее СМИ сообщали о том, что Джордж Клуни планирует продать свою виллу «Олеандра» за 100 млн. долларов США. Эта информация впечатлила даже видавших виды риэлторов Италии. Ведь всего-то 13 лет назад он приобрел эту недвижимость за 10 млн. долларов. Вилла построена еще в 18-м веке, и вовсе не Клуни является ее главной визитной карточкой.

Впрочем, это еще как сказать. Некоторые СМИ сообщили, что только после того, как Клуни купил эту виллу, маленький городок Лальо с населением всего-то в одну тысячу человек приобрел всемирную известность. По крайней мере, в гости к Джорджу время от времени стали приезжать и другие кинозвезды. Разве столь эффективная промоция не стоит того, чтобы перепродать огромную виллу в десять раз дороже и получить 90 млн. долларов чистой прибыли?

До Клуни на вилле «Олеандра» жил известный живописец Эмилио Витали (1901-1980), запечатлевший город Лальо на своих полотнах. Затем среди именитых владельцев был Клиффорд Хайнц, владелец одноименного бренда кетчупа. Сегодня говорят, что именно он привел виллу в запущенное состояние, из-за чего ее цена существенно упала.

Продаст ли, на самом деле, Клуни свою недвижимость, пока неизвестно. Но СМИ напоминают, что распрощаться с городком вместе с виллой «Олеандра» Джорджу не придется. Буквально на соседней улице у него есть еще одна вилла «Маргарита», которую актер приобрел в 2004 году. До сих пор ее использовали как жилье для гостей.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017