Richwenews

Игра британских престолов

«Зима близко» - повторяют герои сериала, пока в Вестеросе стремительно холодает. В это время одна из самых запоминающихся пар фэнтези-эпопеи собирается пожениться. 27 сентября Кит Харингтон и Роуз Лесли (в сериале – Джон Сноу и одичалая Игритт) пресекли слухи и недомолвки о своих отношениях короткой, но содержательной новостью. В этот день в лондонской газете «The Times of London» появилась скромная заметка о помолвке актеров.

Любовь среди вечной мерзлоты

Актеры начали встречаться в 2012 году во время съемок третьего сезона «Игры престолов» в Исландии. Среди необъятных просторов ледников и гор, на фоне холодных строгих пейзажей зарождалась история горячей любви будущего короля Севера и рыжеволосой дикарки. В таком окружении невозможно остаться равнодушным и просто сыграть, невозможно не влюбиться. Романтика севера захлестнула актеров так же, как и их персонажей.

И вот они одни в темной пещере, на дне которой плещется вода горячего горного источника. Героиня Роуз Лесли снимает одежду и пристально смотрит в глаза застывшему в оцепенении молодому брату Ночного дозора. Он дал обет безбрачия, посвятил свою жизнь великому служению, которое в этот момент уже не кажется столь важным. «Ты произносил клятвы, я хочу, чтобы ты их нарушил. Я хочу, чтобы ты увидел, какая я есть…» - говорит обнаженная Игритт, а потом: «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу».

Если бы книгу писал не Джордж Мартин, возможно, мы бы наблюдали за любовью и безоблачным счастьем героев Кита и Роуз долго и безмятежно. Но судьба решила иначе. Спустя четыре серии «Поцелованная огнём» Игритт умирает на руках своего возлюбленного, еще раз напоминая ему: «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу».

Смерть на экране не помешала продолжению романа актеров. Время съемок с Роуз в Исландии Харингтон назвал самыми лучшими тремя неделями за все время работы в проекте. «Потому что это красивая страна, потому что северное сияние волшебно, и потому что именно там я влюбился» - добавил он в прошлогоднем интервью L’Uomo Vogue.

Счастье любит тишину

Долгие 4 года пара не раскрывала подробностей своих отношений. Только в 2016 году они впервые появились вместе на одном из светских мероприятий. Это событие приоткрыло завесу тайны, но Кит и Роуз продолжили хранить свои чувства вдали от чужих глаз. То в одном, то в другом интервью Кит Харингтон вскользь упоминает о своей личной жизни, оставляя таблоиды без жареных подробностей. Счастье любит тишину – эта поговорка наверняка знакома артисту не понаслышке.

В своем недавнем интервью журналу Esquire в мае этого года Харингтон сказал лишь, что они с Лесли решили жить вместе и присматривают жилье в Лондоне или в Нью-Йорке. «Это и ее отношения, также как и мои, я не могу говорить за нас обоих» - лаконично подытожил актер.

Если бы не источник американского таблоида Life&Style, мы бы никогда не узнали, как и где Кит сделал предложение Роуз. «Он пригласил ее на романтическое свидание при свечах и предложил выйти за него замуж. Она расплакалась и тотчас же сказала «Да». Вот так, даже болтливые друзья британцев настолько сдержанны, что предложение руки и сердца описали в одном предложении. Ох уж эти благородные джентльмены и леди!

В лучших традициях

Сдержанное поведение молодых людей на публике можно пытаться объяснить чем угодно – от интровертности до холодности в отношениях. Но разгадка кроется в первую очередь, в происхождении героев. Они оба принадлежат к аристократическим британским семьям. А у жителей туманного Альбиона не принято выставлять на показ самое драгоценное.

Род Харингтонов идет от короля Карла II (о нем мы немного писали здесь – заметка о портрете Бекингема), а сам Кит называет себя правнуком монарха в восьмом поколении. Имя Кит – сокращенное от «Кристофер», актер получил в честь известного британского поэта шекспировской эпохи Кристофера Марло.

Полное имя невесты - Роуз Элеонор Арбутнот-Лесли. В фамильном древе звезды сериалов «Игра Престолов» и «Аббатство Даунтон» немало известных политических и военных деятелей. Роуз родилась и выросла в Шотландии в родовом замке XV века Ликлихед в Абердиншире.

Именно в этом замке Кит и Роуз планируют свадебную церемонию в традиционном шотландском стиле. Там будет все: килты, волынки, клетчатые узоры и танцы, но точно не будет голливудского «шика-блеска». Скорее всего, общественность узнает об этом только постфактум, возможно, снова из объявления в газете. Но кто знает, возможно, это единственный шанс сохранить крепкий союз в непростой и публичной реальности знаменитостей.

Моя семья – моя крепостьasdfxcgf

Романтические отношения коллег по съемочной площадке – явление не редкое. Многие из них распадаются, не успев начаться. Даже казавшаяся неразлучной пара Джоли-Питт не выдержала испытания "медными трубами". Часто виной тому неустанное внимание прессы и постоянное публичное выяснение отношений. Ведь не зря говорят – не выноси сор из избы. В нашей подборке - самые крепкие актерские пары Голливуда. Они познакомились во время совместной работы в кино и сохранили свои чувства и брак благодаря закрытому образу жизни

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер, в браке с 2015 года

На съемках кинодрамы «Бурлеск сказки» в 2009 году начались отношения одной из самых закрытых известных пар. Их свадьба состоялась в 2015 году. И о ней стало известно постфактум, также как и о рождении первенца.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, в браке с 2010 года

Роман известных актеров начался на съемках фильма Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона» в 2008 году. Они сыграли сумасшедшую любовь между двумя испанскими художниками, не скрывающими своих эмоций. В жизни пара крайне ревностно оберегает свою семью от посторонних глаз и воспитывает 2-х детей.

Ченнинг Татум и Джена Деван Татум, в браке с 2009 года

Начали встречаться на съемках фильма «Шаг вперед» в 2006 году. Пара воспитывает дочь. Актеры вместе появляются на мероприятиях, но больше прессе об их отношениях не известно ничего. На данный момент их союз считается одним из самых прочных в Голливуде.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц Младший, в браке с 2002 года

Актеры познакомились во время работы над кинокартиной «Я знаю, что вы сделали прошлым летом » в 1997 году. С тех пор в таблоиды просочилась только инфомация о том, что Сара и Фредди воспитывают двоих сыновей.

Курт Рассел и Голди Хоун, в браке с 1984 года

Эта пара - рекордсмен Голливуда по количеству прожитых вместе лет (33!). Они поженились после работы над фильмом «За бортом» в 1984 году. С тех пор актеры не расстаются и не допускают никого лишнего в свои отношения.

 

Ссылка на ресурс при использовании материала обязательна!

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017