Richwenews

Как французы раздувают европейский рынок недвижимости

С относительно недавнего времени фиксируется повышенная активность частных французских инвесторов, вкладывающих средства в различные фонды недвижимости. Тем самым они увеличивают цены на престижные объекты европейской коммерческой недвижимости до завышенных уровней, информирует издание «Вести. Экономика» со ссылкой на заявление сотрудников инвестиционного фонда Fidelity International Ltd.

Просмотров: 47

Подробнее...

Цены на недвижимость в Великобритании резко прыгнули вверх

В текущем месяце на рынке недвижимости Великобритании произошла коррекция – после трехмесячного снижения цены на дома и квартиры резко подскочили. Как пишет издание «Вести.Экономика» со ссылкой на информацию Общенационального строительного общества (Nationwide), рост стоимости британского жилья составил 1,1% в июне. Тем самым остановилось самое длительное месячное снижение, начавшееся еще в 2009 году.

Просмотров: 64

Подробнее...

Великобритания фиксирует рекордный рост строительства

По итогам мая 2017 года британские девелоперы констатировали рекордный рост строительства новых объектов недвижимости. Последний раз, отмечает издание «Вести.Экономика» со ссылкой на агентство Reuters, подобная динамика в строительном сегменте Великобритании наблюдалась в конце 2015 года.

Просмотров: 107

Подробнее...

Такого падения цен на жилье Лондон не видел с 2009 года

За нынешний апрель стоимость недвижимости в Лондоне резко подешевела, причем падение цен стало самым большим за последние восемь лет. Главная причина тому – покупатели массово отказываются от квартир и домов в центральных районах британской столицы, информирует издание «Вести.Экономика» со ссылкой на агентство Bloomberg.

Просмотров: 125

Подробнее...

Великобритания создает реестр по учету реальных владельцев недвижимости

Власти Великобритании намерены создать особый список, куда будут вноситься данные бенефициарных собственников иностранных компаний, посредством которых на территории Соединенного Королевства приобретается недвижимость или подаются заявки на участие государственных тендерах. По мнению Лондона, такой реестр позволит более эффективно бороться с уклонением от уплаты налогов и отмыванием финансовых средств.

Просмотров: 176

Подробнее...

Резкое падение цен на британскую недвижимость: такого не было с 2011 года

За неполный февраль текущего года стоимость недвижимости Великобритании настолько резко упала, что в годовом исчислении достигла минимальных значений практически за последние шесть лет. Причиной обрушений цен на жилье в Соединенном Королевстве эксперты называют ее чрезвычайную дороговизну, которая отпугнула многих покупателей.

Просмотров: 291

Подробнее...

Вопреки прогнозам цены на недвижимость Великобритании продолжают расти

Великобритания, как известно, долгое время оставалась самой привлекательной страной для российских инвесторов недвижимости. Однако в связи с экономическим кризисом и, главное, решением о выходе страны из Евросоюза, активность на местном рынке недвижимых объектов упала.

Просмотров: 436

Подробнее...

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017