Richwenews

Новый закон об аренде жилья в Турции: что можно и что нельзя иностранным инвесторам? (Часть 2)

В прошлой статье мы начали рассказ об особенностях инвестирования в турецкую недвижимость после выхода нового закона об аренде жилья. Напомним, что документ предусматривает ряд ограничений, в частности, запрет на сдачу квартиры иностранцам, не имеющим соответствующей лицензии. А ее получение возможно лишь в том случае, если вы регистрируетесь как юридическое лицо.

Просмотров: 667

Подробнее...

Новый закон об аренде жилья в Турции: что можно и что нельзя иностранным инвесторам?

Турция всегда являлась достаточно привлекательной для капиталовложений в недвижимость страной. Однако с принятием в этом году закона, запрещающего сдавать квартиры в аренду на сутки, физическим лицам, нерезидентам государства, данный источник дохода стал недоступен.

Просмотров: 599

Подробнее...

Недвижимость Турции стали покупать чаще: россияне – одни из лидеров

Несмотря на политические, социальные и экономические проблемы, в Турции достаточно активно совершаются сделки с недвижимыми объектами. Так, согласно информации издания «РБК», за минувший год иностранные граждане в Турецкой Республике совершили 1 800 покупок жилой и коммерческой недвижимости. Из них 30 процентов инвестиций пришлось на Стамбул.

Просмотров: 374

Подробнее...

Гражданство Турции в обмен на покупку недвижимости от 1млн. долларов

Турция готова предоставлять гражданство иностранцам при условии, если они купят на территории этой страны объекты недвижимости на сумму не менее 1 миллиона долларов. Об этом пишет NEWSru.com со ссылкой на издание Daily Sabah, опубликовавшее соответствующий указ правительства.

Просмотров: 1156

Подробнее...

В Турции увеличиваются продажи недвижимости

Несмотря на множество трагических происшествий, которые в последнее время, словно чума, поразили Турцию, спрос на недвижимость в этой стране не только не упал, наоборот, вырос.

Просмотров: 610

Подробнее...

Россияне вошли в ТОП 5 инвесторов турецкой недвижимости

О том, что недвижимость является самым стрессоустойчивым элементом в международном инвестиционном бизнесе, свидетельствует и тот факт, что российские граждане по-прежнему активно скупают объекты недвижимого имущества в Турции. Напомним, что с начала этого года между обеими странами обострились политические отношения, а Москва даже ввела запрет на импорт некоторых турецких товаров.

Просмотров: 1422

Подробнее...

Турецкая недвижимость по-прежнему котируется у иностранных инвесторов

Несмотря на некоторые политические проблемы в Турции, стране до недавнего время являвшейся туристической Меккой россиян, аналитики прогнозируют по-прежнему восходящий рост продажи недвижимости иностранным гражданам. В прошлом году, напоминает портал Tranio, в этой стране зарубежные покупатели приобрели 22 830 объектов недвижимого имущества. По мнению экспертов, в нынешнем году показатель возрастет.

Просмотров: 496

Подробнее...

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Партнер Jooble

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2018