Richwenews

Недвижимость Турции стали покупать чаще: россияне – одни из лидеров

Несмотря на политические, социальные и экономические проблемы, в Турции достаточно активно совершаются сделки с недвижимыми объектами. Так, согласно информации издания «РБК», за минувший год иностранные граждане в Турецкой Республике совершили 1 800 покупок жилой и коммерческой недвижимости. Из них 30 процентов инвестиций пришлось на Стамбул.

Просмотров: 237

Подробнее...

Гражданство Турции в обмен на покупку недвижимости от 1млн. долларов

Турция готова предоставлять гражданство иностранцам при условии, если они купят на территории этой страны объекты недвижимости на сумму не менее 1 миллиона долларов. Об этом пишет NEWSru.com со ссылкой на издание Daily Sabah, опубликовавшее соответствующий указ правительства.

Просмотров: 535

Подробнее...

В Турции увеличиваются продажи недвижимости

Несмотря на множество трагических происшествий, которые в последнее время, словно чума, поразили Турцию, спрос на недвижимость в этой стране не только не упал, наоборот, вырос.

Просмотров: 475

Подробнее...

Россияне вошли в ТОП 5 инвесторов турецкой недвижимости

О том, что недвижимость является самым стрессоустойчивым элементом в международном инвестиционном бизнесе, свидетельствует и тот факт, что российские граждане по-прежнему активно скупают объекты недвижимого имущества в Турции. Напомним, что с начала этого года между обеими странами обострились политические отношения, а Москва даже ввела запрет на импорт некоторых турецких товаров.

Просмотров: 825

Подробнее...

Турецкая недвижимость по-прежнему котируется у иностранных инвесторов

Несмотря на некоторые политические проблемы в Турции, стране до недавнего время являвшейся туристической Меккой россиян, аналитики прогнозируют по-прежнему восходящий рост продажи недвижимости иностранным гражданам. В прошлом году, напоминает портал Tranio, в этой стране зарубежные покупатели приобрели 22 830 объектов недвижимого имущества. По мнению экспертов, в нынешнем году показатель возрастет.

Просмотров: 356

Подробнее...

На продажу выставлен самый высокий небоскреб в Турции

Самое высокое в Турции здание, название которого в переводе означает «Сапфир Стамбула», решили продать. Нынешний владелец заявил о намерении избавиться от всех имеющихся у него акций. Таким образом, небоскреб высотой в 261 метр может попасть в руки одного собственника, или же целой толпы мелких акционеров.

«Сапфир Стамбула» популярен среди туристов, благодаря расположенной на вершине смотровой площадке, с которой открывается потрясающий вид на мегаполис. Тем не менее, ценность данного объекта определяется иными параметрами.

Просмотров: 504

Подробнее...

В центре Стамбула начали строить еще один новый жилой комплекс

О новом, весьма привлекательном инвестиционном проекте, связанном с недвижимостью, сообщают турецкие СМИ. В центральной части Стамбула начато строительство жилого комплекса с современными квартирами и качественной коммерческой недвижимостью. Компания - девелопер рассчитывает привлечь 2,65 млрд. лир инвестиций. Срок сдачи в эксплуатацию запланирован на апрель 2017 года.

Из окон многоэтажки откроется вид на собор Святой Софии и Золотой Рог. Внутри здания планируется обустроить 78 квартир и 10 магазинов. Общая площадь помещений составит 7200 кв. м. строительство ведется на участке 28 тыс. кв. м.

Просмотров: 474

Подробнее...

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017