Richwenews

Компания «Ruski Svet d.o.o.» рекомендует открыть собственный бизнес в Словении

Словения – страна, которая отличается политической стабильностью и развитой экономикой. Чистый воздух, живописные места, густые леса - и это далеко не весь перечень прелестей, привлекающих инвесторов и туристов со всех уголков земли. Также, Словения открывает выгодные горизонты для открытия собственного бизнеса на территории страны.

Специалисты компании «Ruski Svet d.o.o.» провели анализ рынка Словении, в результате которого определили, что благодаря лояльным законам к иностранцам, выгодным кредитным условиям, и стабильной обстановке в стране – государство привлекает не только иностранцев из Европы, но и граждан Украины, России и Казахстана.

 

Компания «Ruski Svet d.o.o.» предлагает иностранцам свою помощь в таких вопросах, как: получение ВНЖ в Словении, поиск объекта недвижимости, открытие фирмы на территории страны, открытие банковского счета, помощь в оформлении кредита. Также, квалифицированные специалисты проконсультируют по вопросам законодательной базы страны, проинформируют о правах и обязанностях жителей страны, проведут мониторинг рынка услуг в Словении.

По словам директора компании Ольги Светец, один из наиболее выгодных вариантов ведения бизнеса в Словении – открытие собственного предприятия. В среднем, всего за 3 года успешной деятельности, можно окупить вложенные средства. Специалисты компании берут на себя оформление всех необходимых процедур, получение разрешений, лицензий. Также, помогут в выборе надежного управляющего компанией.

Одно из предложений консультантов компании – открытие собственной фермы в сельской местности. Так, необходимо всего лишь приобрести земельный участок с фундаментом для постройки дома и готовым проектом строительства, организовать все условия для ведения хозяйства, и сделать мощную рекламу. Стоимость одной сотки земли стартует, в среднем, от 250 евро. Окупится такой вид деятельности за 3-4 года.

Жители городов не прочь отдохнуть и расслабиться на экологически чистых «курортах» такого плана. А возможность собственноручно вырастить овощи или фрукты, сходить на рыбалку или поохотиться – вызывает у жителей городов неописуемый восторг.

Еще одна идея от специалистов компании «Ruski Svet d.o.o.» - открытие магазина игрушек. Главные условия успешного бизнеса – привлекательное название, удачное место размещения магазина, и возможность интернет - покупок. Игрушечный мир в Словении еще мало изведан, поэтому отрываются широкие перспективы для успеха в этом начинании.

Для того, чтобы создать интернет - страничку, необходимо около 2,5 тыс. евро. Для открытия торговли в интернете, потребуется примерно 4 тыс. евро. Аренда магазина – 35 евро в месяц за 1 кв.м. Реклама обойдется дорого, но окупиться такой бизнес может за 3-5 лет.

Не менее выгодный вариант ведения бизнеса – покупка офиса в Любляне. В компании «Русский мир» помогут найти наиболее удачное помещение и место расположения. Стоимость сдачи в аренду такого помещения, составляет около 12-15 евро в месяц за 1 кв.м.

Специалисты компании с радостью предложат свою помощь в выборе наиболее оптимального вида бизнеса, который будет приносить прибыль. Не секрет, что покупка недвижимости под бизнес, привлекательна возможностью двойной прибыли: как от сдачи в аренду, так и от роста цен на объект в будущем.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017