Richwenews

В «Ruski Svet d.o.o.» рассказали о секретах бизнес - иммиграции в Словению

Словения является одним из успешных и политически стабильных стран, среди государств бывшей Югославской Республики. Численность населения - всего 2 млн. человек, однако, даже этот факт позволяет Словении оставаться индустриально развитой страной, с динамически развивающейся экономикой.

Словения привлекает туристов со всего мира своими знаменитыми Альпами, чистыми озерами, и густыми лесами. Благодаря этим факторам, в 2004 году Словения вошла в состав Европейского Союза, а немного позднее, и в еврозону.

 

Ольга Светец, директор риэлторской компании «Ruski Svet d.o.o.», поведала нам о преимуществах и особенностях бизнеса для иммигрантов в Словении.

По словам Ольги, в переводе на русский язык, название компании - "Русский мир". Основным направлением компании, является сотрудничество с русскими инвесторами и оказание им помощи в получении вида на жительство. Также, компания может уладить все вопросы, которые касаются открытия бизнеса в стране. «Ruski Svet d.o.o.» помогает русским инвестором в вопросах регистрации компании на территории Словении.

Благодаря тому, что Словения является надежным и стабильным местом для инвестирования, словенская недвижимость, приобретенная с помощью компании "Русский мир", может приносить немалую прибыль. Менеджеры компании владеют русским языком, поэтому трудностей с переводом не возникнет. Компания предоставит наилучший сервис и обслуживание, в вопросах оформления сделки.

Ольга Светец осветила некоторые нюансы, для получения вида на жительство в стране. Чтобы получить ВНЖ, необходима регистрация коммерческого предприятия в Словении.

Предложение компании - открыть общество с ограниченной ответственностью, с минимальным уставным капиталом, в размере 7500 евро. Учредителем компании может стать как житель страны, так и человек, который не проживает на ее территории.

Компания "Русский мир" берет на себя все процедуры оформления. Иностранцу необходимо, всего лишь, прислать электронное письмо на сайт компании, с указанием желаемых сроков открытия предприятия. Возможно оформление по нотариальной доверенности, без непосредственного присутствия клиента. В случае, если бизнесмен хочет сам заняться оформлением предприятия, специалисты компании окажут профессиональную консультацию.

Для того, чтобы узнать более детально о получении ВНЖ, вы можете посетить официальный сайт компании.

В заключении можно отметить, что вид на жительство в Словении, открывает множество преимуществ для иностранцев, таких как: ведение бизнеса в разных странах ЕС; беспрепятственное перемещение по зоне Евросоюза; постоянное проживание на территории Словении; возможность открывать счета в банках и получать кредиты. Обеспеченное, стабильное и благополучное будущее для детей, получение бесплатного образования в лучших школах и вузах Словении.

 

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017