Richwenews

В компании «Диалог» рассказали об иммиграции в Словению

Словения – страна, на которую все чаще обращают внимание наши соотечественники, решившие поменять место жительства. Конечно, успешная реализация этого связана со многими нюансами и особенностями законодательства. Для помощи в этих вопросах каждый из нас хочет иметь рядом верного помощника, который подскажет, как правильно всё сделать, а еще лучше - сделает это за Вас.

Просмотров: 782

Подробнее...

Компания «Ruski Svet d.o.o.» рекомендует открыть собственный бизнес в Словении

Словения – страна, которая отличается политической стабильностью и развитой экономикой. Чистый воздух, живописные места, густые леса - и это далеко не весь перечень прелестей, привлекающих инвесторов и туристов со всех уголков земли. Также, Словения открывает выгодные горизонты для открытия собственного бизнеса на территории страны.

Специалисты компании «Ruski Svet d.o.o.» провели анализ рынка Словении, в результате которого определили, что благодаря лояльным законам к иностранцам, выгодным кредитным условиям, и стабильной обстановке в стране – государство привлекает не только иностранцев из Европы, но и граждан Украины, России и Казахстана.

Просмотров: 583

Подробнее...

В «Ruski Svet d.o.o.» рассказали о секретах бизнес - иммиграции в Словению

Словения является одним из успешных и политически стабильных стран, среди государств бывшей Югославской Республики. Численность населения - всего 2 млн. человек, однако, даже этот факт позволяет Словении оставаться индустриально развитой страной, с динамически развивающейся экономикой.

Словения привлекает туристов со всего мира своими знаменитыми Альпами, чистыми озерами, и густыми лесами. Благодаря этим факторам, в 2004 году Словения вошла в состав Европейского Союза, а немного позднее, и в еврозону.

Просмотров: 1065

Подробнее...

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017