Richwenews

Как Висячие сады Семирамиды стали «Одной тысячью деревьев» в Шанхае

Вскоре в Шанхае, генерирующим необыкновенные творения архитектурной мысли, появится очередное нетипичное сооружение. В его основу легло одно из семи чудес света – Висячие сады Семирамиды.

Просмотров: 75

Подробнее...

Шалаш или уютный домик

Необыкновенная страна

Древняя и современная, экзотическая и европейская. Загадочная Турция с богатой историей и культурой, где есть 2 из 7 древних чудес мира, такие как Мавзолей и храм Артемиды. Родина Эзопа, Омара Хайяма, Апостола Павла и Гомера, «отца истории» Геродота и знаменитого математика Пифагора. Здесь множество античных памятников. Именно в Турции была всеми известная Троя.

Просмотров: 187

Подробнее...

«Я уеду жить в Лондон»

Российские покупатели на рынке недвижимости Великобритании

  • почему Великобритания так привлекательна
  • реакция рынка недвижимости на Brexit
  • купить или не купить вот в чем вопрос
  • а если купить, то где

Российские мультимиллионеры достаточно продолжительное время удерживают лидирующие позиции в числе желающих приобрести зарубежную недвижимость. С каждым годом цифра заключенных сделок о покупке уверенно идет в рост. На намерения заполучить Великобританию в качестве «второго дома» не влияют ни кризис, ни политические моменты, ни Brexit. А в элитных районах Лондона все чаще можно услышать русскую речь.

Просмотров: 173

Подробнее...

Немецкая крепость для русского дохода

Стабильность. Надежность. Выгодное вложение капитала. Именно так можно кратко охарактеризовать рынок недвижимости Германии. Какими аргументами руководствуются инвесторы? Каков предполагаемый доход от инвестиций в жилой и нежилой сектор? И где территориально наиболее выгодно вкладывать средства в недвижимость ФРГ? Ответим на эти вопросы.

Просмотров: 323

Подробнее...

Почему россиянин не может продать дом заграницей другому россиянину?

Недавно законодатели России смягчили вопросы налогового регулирования в отношении валютных резидентов. Отныне данное понятие эквивалентно статусу налогового резидента вообще. Кроме того, закон не коснется россиян, которые пробыли на территории иностранных государств свыше 183 дней за год.

Просмотров: 280

Подробнее...

Баронесса продала полсотни квартир в ОАЭ за биткойны

Уникальная сделка в сфере недвижимости заключена в крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов Дубае. Там сразу 50 квартир категории «люкс» продали за биткойны. При этом, пишет Business Insider, один покупатель рассчитался криптовалютой за десять квартир в элитном жилом комплексе.

Просмотров: 277

Подробнее...

Германия как земля обетованная для русских инвесторов недвижимости

На рынке недвижимости Германии возросло количество сделок с участием русскоязычных граждан. По данным местных риэлторов, также заметно увеличился объем покупок выходцев из России и стран СНГ в ценовом диапазоне от 1 до 7 миллионов евро. Большинство таких приобретений связано с доходными и объектами торговли.

Просмотров: 285

Подробнее...

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Партнер Jooble

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2018