Richwenews

Продажа офисов

продажа офисов в бизнес-центре К5

В последние годы новости с рынка недвижимости приходят регулярно. Связано это, прежде всего, с тем, что сегодня рынок недвижимости достаточно активно развивается. Действительно, практически повсеместно возводятся новые жиле комплексы, в которых предлагаются комфортабельные квартиры с удобной планировкой. Рост экономических показателей в нашей стране позволил людям хорошо зарабатывать и активно вкладывать деньги именно в недвижимость. Между тем, определенные сложности наблюдается в ситуации, связанной с коммерческой недвижимостью.

Активное развитие бизнеса спровоцировало спрос на офисные и торговые помещения. Многие предприниматели сталкиваются со множеством проблем при поиске помещения для открытия собственного офиса. Приобрести современное офисное или торговое помещение в наше время не так просто, как может показаться на первый взгляд.

В настоящее время ведется продажа современных офисных и торговых помещений в новом бизнес-центре в Екатеринбурге К5. Новый центр был построен компанией с большим опытом работы в данном направлении, которая уже успела успешно реализовать множество аналогичных проектов. Центр расположен в непосредственной близости от центра города. Возле него расположены остановки общественного транспорта, различные социальные объекты, магазины и рестораны. Возведение центра осуществлялось с использованием современных технологий и материалов, что позволило гарантировать его высокие эксплуатационные свойства. Сам центр состоит из трех отдельно стоящих корпусов с различной этажностью. В настоящее время продажа офисов в бизнес-центре К5 осуществляется в десятиэтажном и двух- трехэтажных отдельно стоящих зданиях.

Стоит отметить, что на первых этажах комплекса предусмотрены торговые помещения, каждое из которых имеет отдельный вход, витражное остекление и место под размещение вывески. Внутри бизнес центра обустроена система вентиляции, позволяющая обеспечить оптимальный микроклимат в каждом помещении. Для всех владельцев офисов и торговых помещений предусмотрены в достаточном количестве парковочные места. Стоит отметить, что еще на этапе проектирования была тщательно продумана каждая мелочь. Для тех, кто хочет приобрести помещение под офис или торговую точку, контактная информация БЦ К5 находится на официальном сайте застройщика. Продажа офисов и торговых помещений осуществляется на выгодных условиях и по наиболее оптимальным ценам.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017