Richwenews

Как выгодно купить двухкомнатную квартиру?

Практика показывает, что однокомнатные квартиры чаще всего выбирают холостяки, пожилые люди или семьи без детей. Также любят «малометражки» и те, кто желает заняться арендой квартир.

Двухкомнатные квартиры в Одессе – это более качественный уровень жизни даже при наличии тех же метров квадратных. На него решаются многие одесситы, ожидающие пополнения в семействе или те, кто ценит комфорт. При этом происходит либо обмен квартир, либо продажа своей и покупка новой с большей квадратурой и доплатой. Такое жилье все чаще стали покупать и с целью переоборудовать их в маленькие и уютные офисы.

Как выгодно купить двушку?

1. Довериться профессионалам. Каким бы талантливым, эффективным и прогрессивным не был человек, его опыта однозначно не хватит для полноценного анализа рынка жилья. Продажа двухкомнатных квартир в Одессе нередко сопровождается нарушением правил оформления документации или посягательствами мошенников. Не помогут здесь и коммуникативные навыки, образование и даже знание иностранных языков. Определиться среди многообразия вариантов, заплатить адекватную цену и обезопасить себя при заключении сделки помогут опытные риэлторы, - акцентируют внимание представители ЦН «Авалон».

2. Не гоняться за дешевизной. 2-комнатная квартира станет вам в радость, если после оплаты ее стоимости и получения всех необходимых документальных подтверждений вы или ваша семья окажется единственным хозяином. «Черные» риэлторы умудряются продать одну и ту же квартиру несколько раз. Неопытный покупатель может пойти у них на поводу, увлекшись слишком низкой стоимостью или значительной скидкой. При сотрудничестве с агентствами именно они выступают гарантом качества сделки, поэтому клиентам не приходится думать ни о чем, кроме собственных пожеланий.

3. Тройная проверка. Двухкомнатные квартиры на вторичном рынке проходят трехэтапную экспертизу, и ведущие риэлтерские компании нашего города уделяют данному аспекту повышенное внимание. Какие же именно проверки ожидают потенциальный объект для продажи? Зайдя на сайт агентства недвижимости «Авалон», можно получить исчерпывающую информацию обо всех видах предпродажного мониторинга. Во-первых, это юридическая проверка, в процессе которой происходит полная экспертиза всего пакета документов. Во-вторых, аналитическая: оценщики и аналитики делают сверку стоимости и качества такого жилья. На третьем этапе проверяется социальная сторона выбранной квартиры: соседи, качество услуг коммунальных служб, отзывы прошлых жильцов.

Современная, уютная двушка в приморском городе – это именно тот тип жилища, о котором мечтают многие. Для воплощения мечты в реальность следует подойти с максимальной серьезностью ко всем этапам покупки жилья.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017