Richwenews

Мода нынешней осени и зимы: лучшие тренды

Мода всегда, при любых экономических и социальных условиях, остается актуальной. На то она и мода. И Россия, как и весь мир, является страной модной, имеющей свои яркие таланты в этой индустрии, чья продукция востребована, а нередко и сама создает модные тренды.

О том, какие тенденции ждут россиян нынешней осенью-зимой, что будет самым популярным, рассказал журнал «Vogue Россия». Предлагаем и нашим читателям ознакомиться с 20 основными трендами конца нынешнего года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире моды.

1. Бархат. Несмотря, как пишет журнал, «на свое отрицательное свойство зрительно увеличивать в ширину», бархат будет востребован в осенне-зимний период.

2. Лиловый. На первый взгляд, не подходит для повседневной будничной жизни. Но с другой стороны, это из самых ярких трендов, которые Vogue рекомендует попробовать. А начать можно с полностью лиловых комплектов для вечеринки.

3. Пуховики. Незаменимая вещь для холодной осени и зимы. Также подходит для экспериментов.

4. Оборки. Добавят вашим вещам объем и графичность.

5. Костюм в полоску. Подходит и для женщин, и для мужчин. Этой осенью и зимой модный тренд – тонкая полоска.

6. Пастель. Нежные персиковые и мятные тона сменят холодные голубой и розовый.

7. Гранж. Жизнь в стиле рок. Но более стильная, обеспеченная кожей, растянутым меланжевым трикотажем и темным кружевом.

8. Милитари. Пожалуй, один из самых «стойких» стилей, что объясняется универсализмом форменной одежды. В нынешнем сентябре тренд – пальто в военном стиле любой длины.

9. Фуксия. Летний розовый цвет будет актуален и осенью 2016 года. При этом не только в комплектах, но и сам по себе.

10. Оверсайз – также один из самых долгоживущих модных стилей. Нынешней осенью особым почетом будут пользоваться безразмерные свитера.

moda211. Голливуд. В моде – вечерние и коктейльные платья с пайетками, металлизированными тканями и россыпью кристаллов.

12. Moto Racing. Кожаные комбинезоны, такой же трикотаж, «мото» - ботинки, кожаные куртки и штаны.

13. Обивочные принты. Одежда в принтах и фактурах в стиле покрывал, обоев или ковров.

14. Красный с черным. Магнитом притягивает взоры мужчин, предпочитающих роковых женщин.

15. Костюм в клетку. Считавшаяся скучной униформа для офисных сотрудников, благодаря экспериментам дизайнером нынешней осенью не только «повеселела», но и вошла в ТОП лучших трендов.

16. Винил. Для тех, кто не страдает стереотипным мышлением и готов своей смелой фантазии дать воплощение в этом модном осенне-зимнем тренде.

17. Веселый мех. Самая дорогая вещь в женском убранстве – меховая шуба – зимой приобретет веселые цветовые и графические тона.

18. Мундир. Для тех, кто любит военный стиль, но уже имеет пальто цвета хаки (или как минимум сплошное зеленое), Vogue рекомендует обратить внимание на мундир, который идеально подойдет для не морозной осенней погоды.

19. Парча. Этой осенью ткань обогатится такими продуктами, как коктейльные платья и брючные костюмы.

20. Леопард. Классики современности – верхняя одежда из меха, плюша и драпа с «диким» принтом. Служит, как правило, не один год.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017