Richwenews

Звезда Голливуда Лив Тайлер создала собственную коллекцию одежды

Современные звезды шоу-бизнеса и кино нередко проявляют себя и в других сферах деятельности, не связанных с их профессией непосредственно. Особенно часто – в рекламе. Однако не менее популярным дополнительным источником доходов, в частности, для звездных актрис, является модельный бизнес.

Например, вслед за многими со своими коллегами свой взор на возможности данной индустрии обратила известная американская киноактриса Лив Тайлер. Она, сотрудничая с популярным британским брендом Belstaff, создала собственную коллекцию одежды. По информации «Лента.ру» со ссылкой на Vogue, в коллекцию включены укороченное пальто-китель, кожаные куртки с меховым воротником, ботильоны (обувь) на шнуровке и лаконичный кейп (женская накидка, напоминающая пончо).  

Актриса призналась, что ей давно хотелось сделать что-то вне времени, иметь вещи в своем гардеробе, которые «я мечтала создать сама. Я повернута на простых формах и силуэтах, люблю практичные и функциональные вещи, но вместе с тем элегантные».

В коллекцию Лив Тайлер кроме классического кроя одежды вошли свитера, брюки и платья, которые между собой легко комбинировать, при этом любое сочетание будет выглядеть гармонично и стильно. Правда, остается неизвестным, когда коллекция поступит в продажу, и сколько будут стоить вещи, созданные прославленной актрисой.

Что касается компании Belstaff, то основана она была в Великобритании в 1924 году. А всемирно известной она стала после выпуска фирменных байкерских курток Black Prince Motorcycle. При этом данная модель настолько была популярной, что с момента появления первых таких курток компания производила их на протяжении нескольких десятилетий, продавая за год до 40 000 экземпляров.

Кстати, продукцию бренда Belstaff предпочитают многие голливудские звезды, среди которых Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Николь Кидман, Том Круз, Анджелина Джоли, Лив Тайлер и другие.

Немного о самой Лив Тайлер. Интересно, что к 20 годам актриса снялась в нескольких довольно успешных фильмах, в том числе, работе непревзойденного маэстро Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота». Но самую большую известность ей принесли роли в фантастическом фильме Армагеддон», где она снялась вместе с Брюсом Уиллисом и Беном Аффлеком, и трилогии «Властелин колец» (роль принцессы эльфов Арвен Ундомиэли).

Кроме того, Тайлер сыграла Татьяну Ларину в фильме «Онегин», хотя не читала произведение Пушкина в связи с тем, что страдает дислексией – избирательное нарушение способности к овладению чтением и письмом при сохранности общей способности к обучению.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017