Richwenews

Pittiman – стиляга, выгуливающий костюмы за евро

Существует множество прекрасных эпитетов, характеризующих стильных, модных женщин. А есть ли что-то подобное в отношении мужчин? Такое, что относилось бы исключительно к ним, и ассоциировалось с определением «стильный», только более утонченно и изысканно?

Оказывается, есть. Кода хотят обратить внимание на умение мужчины стильно одеваться, говорят о нем: «Pittiman». Откуда это пошло? С выставки мужской моды Pitti Uomo, которая, что интересно, известна в мире, в первую очередь, мужчинами-моделями а ля Делон. И только уже потом собственно модными трендами.

Очень часто, информирует «Коммерсантъ Lifestyle», и в мире моды, и в повседневной жизни молодые люди мужского пола задаются вопросом, как и, главное, во что нужно одеваться, чтобы выглядеть не хуже Pittiman? Множество модных журналов с удовольствием дают ответы на эти весьма актуальные для некоторых денди и стиляг вопросы.

Но, как и везде, в этой сфере все же господствует не столько стиль, сколько бизнес, удачно приодетый в явно выраженное желание показать себя носителями моднейших мужских одежд. А на самом деле, крупнейшие бренды в мире моды платят немалые деньги моделям-мужчинам за «носку» их костюмов или аксессуаров, которые попадают на страницы глянцевых журналов, первые полосы многотиражек, со скоростью удара молнии распространяются по безбрежным просторам Интернета, посредством вечно неутомимых блогеров.

Любопытную информацию об оплате нелегкого труда «носителей всего», что является «Pittiman», приводит издание со ссылкой на слова инсайдеров. А они говорят, что тариф зависит от количества подписчиков в Instagram и, соответственно, популярности стильного мужчины-франта привлекательной наружности, с еще более привлекательной одеждой. За день такой бульвардье получает около 500 евро.

Не менее распространен и иной механизм продвижения модной мужской текстильной продукции. Pittiman имеет свой бренд, который нужно продвигать, однако он не может (или не хочет) себе позволить расходы на оплату организаторов выставки за стенды, со всеми вытекающими дополнительными тратами. А вероятность того, что тебя заметит кто-нибудь из известных экспертов моды, особенно с широко известным именем, не особо велика.

И вот при таком раскладе, непосредственно, сам собственник бренда одевается в самое-самое, на его взгляд, модное и стильное, выходя в большой свет. В частности, на главную площадь Флоренции – Фортецца да Бассо, именно туда, где проводится выставка. И там же, само собой разумеется, носитель сего великолепия ненавязчиво наводит контакты с теми, кто напоминает ему байеров или журналистов.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017