Richwenews

Как женщине научиться быть слабой в глазах мужчины

В последнее время женщин, страдающих по сильному мужскому плечу, становится все больше и больше. Но, вероятнее всего, дело не в отсутствии настоящих рыцарей, а в том, что в современном мире большому количеству женщин приходится становиться сильными и независимыми. Психологи утверждают, что именно сильные женщины являются самыми уязвимыми и ранимыми. За маской «железной леди» чаще всего скрывается слабая и беззащитная натура, которой, в силу определенных обстоятельств, приходится быть сильной и защищать не только себя, но и своих детей, пишет http://www.jv.ru.

Судя по всему, женщины стали соперничать с мужчинами еще тогда, когда женщине пришла в голову идея одеть брюки, вместо юбки. С тех пор многие представительницы слабого пола построили успешную карьеру и добились успехов, но женское счастье, к сожалению, обрели не многие из них. Испокон веков заложена формула «мужчина – добытчик, женщина – хранитель домашнего очага». Но в современном мире, далеко не всегда мужчина может обеспечить свою семью, а женщина хочет не только заниматься домашними обязанностями, но и подняться по карьерной лестнице. Однако, биологическое предназначение женщины вовсе не в том, чтобы быть сильной и независимой. Тем более, такое поведение пугает мужчин и воспринимается ими, как некая самооборона.

Как же стать слабой женщиной и позволить мужчине решать некоторые вопросы? Во-первых, нужно научиться задавать себе вопрос: зачем я сейчас должна быть сильной? Если у вас в планах долгие и крепкие отношения с мужчиной, необходимо как можно быстрее избавиться от маски сильной женщины и стать естественной. Также необходимо позволить мужчине быть самим собой, и только после того, как люди покажут свои истинные лица – у их отношений появится перспектива успешного развития.

Психологи рассказывают, что женщинам не нужно бояться быть слабыми и беззащитными. Если мужчина хочет быть сильным рядом с вами, позвольте ему это. Разрешите мужчине заботиться о вас, при этом, просите его выполнить мужскую работу, после которой не забывайте благодарить и восхищаться мужеством своего партнера. Мужчина должен знать и видеть, что женщина нуждается в его заботе.

Для того, чтобы мужчина ощущал себя главным, необходимо в любой ситуации последнее слово оставлять за ним. Это касается любого вопроса, от воспитания детей, до распоряжения семейным бюджетом. Женщина должна позволить мужчине самостоятельно принимать решения. Если же женщина против чего-то, необходимо мягко и деликатно подтолкнуть мужчину к верному решению, но ни в коем случае нельзя критиковать сильный пол.

И в заключение отметим, что женская сила в ее слабости, а точнее – в мудрости. А для того, чтобы быть счастливой, необходимо как можно чаще напоминать себе об этом.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017