Richwenews

Как начался модный показ на парижской неделе мужской моды 2016/17

Начался 2016-й год, а вместе с ним объявлено начало модного сезона 2016/17. Модная неделя в Париже является заключительной частью ежегодного четырёхнедельного показа мод. В нашей статье мы рассмотрим новые тенденции мужской моды сезона осень-зима 2016/17, представленные знаменитыми дизайнерами. Новые коллекции нарядов продемонстрировали такие дизайнеры как Valentino, Raf Simons, Lemaire, Walter Van Beirendonck и многие другие, пишет http://www.intermoda.ru.

Новинка в коллекции Valentino представлена в романтических тонах середины ХХ века. Создатели Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли рассказывают, что главным образом для создания данной коллекции являлась свобода выбора мужчины. Смысл коллекции в том, что мужчина может самостоятельно делать свой выбор и составлять собственные идеи. В данной коллекции можно увидеть фраки, которые пришли к нам как будто из истории, вышивку, украшения кристаллами, черную кожу, мохер, а также присутствие некоторой доли милитари.

Коллекция Вальтера представлена яркими красками и философией сущности настоящего мужчины. Труды Ван Бейрендонка заслуживают особого внимания зрителей, они представляют собой объемные конструкции, яркие принты и палитру. Основой вдохновения у дизайнера являлись рыцарские намерения прошлых времен и женственность, которая присуща современному мужчине.

Новая коллекция Кристофа Лемера и Сары-Линь Чан построена на привычном минимализме, но с более мягкими линиями. Авторы коллекции вдохновились аристократизмом прошлых эпох. Незаметная роскошь, высокое достоинство, расслабленность и плавность линий – основная идея коллекции осень-зима 2016/17 от Lemaire.

raf2

Новинки в коллекции колумбийского дизайнера Хайди Аккермана представлены одеждой оливкового и насыщенно синего цвета, которые к лицу «бледному человеку», как говорит сам дизайнер. Почерк автора привычен публике, коллекция, как всегда богата роскошными элементами, однако уменьшено количество многослойности и ассиметричных драпировок.

Отличилась оригинальностью коллекция Рафа Симонса, которую дизайнер посвятил знаменитому режиссеру Дэвиду Линчу, автору «Твин Пикса» и «Малхолланд Драйва», которому в день показа коллекции Симонса исполнилось 70 лет. Раф Симонс человек публичный, и при этом очень искренний и трогательный, поэтому в чистоте его намерений никто не сомневался. Основными элементами в коллекции являлись вязаные жилеты, надетые поверх рубашек, джемперы с вышитыми полосками и эмблемами, пиджаки, классические брюки. Главной изюминой являлось несоблюдение пропорций вещей, относительно человеческого тела.

Напомним, что неделя мужской моды в Париже, осень-зима 2016 завершится в воскресенье, 24 января. Чем еще поразят зрителей модные дизайнеры, будет известно уже в скором времени.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017