Richwenews

Купите это немедленно! Или великолепная семерка трендов, которые сделают Вас самой модной в 2018 году

Я только научилась вписывать в свой гардероб искусственный мех, кожу и сетку, а модельеры уже выпускают на подиумы барышень в бахроме и струящемся сатине. Мода - подруга переменчивая, но, что приятно, цикличная. Что из своего гардероба можно смело взять в новый сезон, а с чем без сожалений расстаться? И как в погоне за стильным образом не потерять рассудок и не попасть в заманчивый капкан кредиток, читайте в нашей подборке. 

1. Цвет 

Пастельно-конфетная гамма уверенно держит позиции. Выбеленный оттенок почти любого цвета очень освежаетdxvfd, дарит образу лёгкость и наполняет воздухом. Поэтому если Вы приобрели себе небесно-голубую блузу или объёмный фактурный свитер в пыльно-постельном тоне - оставляйте. И этой весной Вы сможете смело вычеркнуть данный пункт из списка своих покупок. 

Летом на пике популярности модные дома обещают нам «фиолетовый». Достаточно благородный, но, объективно, не всем идущий цвет. Миксуем его с более «экологичными» цветами, либо используем в малых масштабах – например, в обуви или аксессуарах. 

Где купить: повсеместно, с разницей лишь в цене и качестве.

Куда носить: вещей серо-голубого цвета и цвета пыльной розы этой зимой было достаточно много, а вот для лимонного и лилового глянец советует нам дождаться весенне-летнего сезона. 

2. Аксессуары  

Лучшеhgjyug меньше, да лучше. Меньше, не в смысле размера, а в значении количества. Объёмные (читай=огромные) серьги, броши, подвески. Отдайте предпочтение природным материалам: дерево, кожа, матовые камни. 

Ещё в этом сезоне можете смело доставать свои ремни – настало их время. Ремень должен быть хорошим и акцентным. Это значит, что тонкие ремешки, которые часто идут в комплекте с платьем, отправляем на покой! Они очень удешевляют, и Вы рискуете выглядеть «чистенько, но бедненько». 

Где купить: в этом ключе я бы посоветовала уделить внимание молодым дизайнерам и мастерским. Массмаркеты, где по молодости покупали цветные резинки, увы, не помощники. 

Куда носить: умело подобранные аксессуары – достаточно носибельная часть образа, поэтому если Вы не надели все лучшее сразу, то Вы и на работе, и в кафе с подругами будете выглядеть уместно. Однако массивные серьги я бы все же оставила для выставки или ресторана. 

3. Бахрома и перья.dvzgfhgrtfcfg

Осенью мы с Вами уже наблюдали эту «прогулку по дикому Западу». В симбиозе с вышивкой замшевые кисти выглядели достаточно самобытно и смело. 

Для любительниц праздника дизайнеры пошли ещё дальше, впустив в декор перья. Однозначно тренд зимы и ранней весны: чем за окном будет теплее, тем дальше мы будем убирать их в шкаф. 

Где купить: я отношу такие вещи и детали к категории ультрамодных, то есть исключительно на сезон. Купили в массмаркете, побаловались и забыли. 

Куда носить: сочетайте с базовыми вещами и адаптируйте к повседневным комплектам. 

4. Головной убор.

hkfdttrwsfsКепи, фуражки, береты, шляпы – не подобрать слов умиления, какой нежной любовью я их люблю. Дизайнеры единогласно именовали их must have этой весны. 

Да, мода циклична! И всё возвращается на круги своя. Поэтому, идеально подходящий Вам по форме лица головной убор, прослужит на протяжении не одного сезона. И будет дарить дополнительные 1000 очков уверенности и стиля к Вашему образу.

Где купить: это та часть гардероба, на которой я бы не экономила. Идём в магазин и смело, не жалея инвестируем в эту деталь гардероба. 

Куда носить: комбинируйте с пальто, тренчем, курткой-косухой и смело отправляйтесь покорять Мир. 

5. Сарафан.

При своей самостоятельности достаточно универсальная вещь, которая поддаётся формированию с множеством интересных комплектов. hgfghjkjdtftr

Сарафан из кожи с качественной фурнитурой либо из плотной ткани, надетый, в том числе и поверх простой основы, например базового платья, футболки или водолазки – хорошая альтернатива классическому платью, как самостоятельной единице. 

Как скомплектовать Ваш образ, чтобы он не выглядел по «школьному»? Носите с сарафаном актуальные модные ботильоны, а «верх» пусть дополняют блузы с объёмными, фактурными рукавами. И помните, что времена группы «тату» и ультра мини позади, поэтому отдавайте предпочтение сарафанам длины миди, либо по колено. 

Где купить: я бы отнесла сарафан к базовой вещи и направилась в торговые марки среднего и высокого ценового сегмента.

Куда носить: в различных комбинациях: на работу, либо с акцентной блузой или обувью – на выставку, свидание, показ. 

6. Ткани.

sdgfghkuikytreuiytrПодиум в грядущем сезоне «устал» от холодного металлика и лака, тяжелого бархата и велюра и даёт нам глоток свежего сатинового воздуха. Струящийся, обволакивающий, такой прохладный. Обратите внимание на нюдовые либо холодные тона и длину не короче миди и Вы сами удивитесь, насколько они преображают образ в пользу элегантной женственности. 

Где купить: эту категорию вещей так же не стоит искать в сегменте массмаркет. В них Вы вряд ли найдёте тот самый обволакивающий сатин, а скорее, тонкую, прилипающую к телу, пародию.

Куда носить: театр, свидания, прогулки. Можно даже разбавить офисный дресс-код элегантной сорочкой. 

7 . Эклектика. Принт. Футуризм.

При всей моей толерантности, так и остались за гранью понимания. Возможно, при умеренной дозировке и ловкой комбинаторике имеют право на существование, но образ должен быть настолько продуманным, насколько это (НЕ) возможно в домашних условиях. 

Если Вы любите крупные принты в духе 2000-х, эмблемы, цветы и даже немного леопардовую тему – это ваша весна!

Где купить: думаю, массмаркет щедро нас побалует, и в этом сезоне эклектического добра там будет в изобилии. ujhdtrfghbmvgfcd

Куда носить: если после примерки на себя такого образа, между вами и Леди Гагой остались 10 отличий, то есть шанс блистать на вечеринке, презентации. 

Отбросив сарказм, я просто напомню про чувство меры, как залог приживаемости таких вещей. 

Закрепляя изученное, поделюсь личным лайфхаком: сформируйте себе базовый или же капсульный гардероб. Это будет Ваш "фундамент" из 10-12 вещей, собранных по сферам деятельности: в офис, на встречу, на мероприятие, прогулку. Ведь когда у Вас есть база: дорогая, качественная, из хороших тканей, намного проще переходить к нестандартным покупкам.

Существует простое правило: на один "низ" выбираете 3-4 "верха". То есть на условные 1 брюки/юбку у Вас может быть 3 варианта из блузы, жакета или джемпера. Вы можете комбинировать их между собой, добавлять аксессуарpopoы, носить разными способами или добавлять ультрамодные акценты. Согласитесь, в такой вариации у Вас никогда не будет ощущения пустого шкафа и нашего вечного "нечего надеть". 

Кстати, не забываем, что очень хорошо комбинируется в образах стиль oversize look. О его преимуществах и возможностях можно прочитать в нашем предыдущем материале: OVERSIZE LOOK: СОВЕРШЕНСТВО В ПРОСТОТЕ.

Я желаю Вам приятных и обдуманных покупок этой весной! 

P.S. Но никто не отменял думать, решать, долго терзаться, а потом махнуть рукой и взять то безумное платье или туфли, в которых удобно только сидеть. Ведь мы же такие девочки, что поделать!

Ссылка на ресурс при использовании материала обязательна!

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Партнер Jooble

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2018