Richwenews

Модный пуховик: рекомендации для юбок, брюк и сапог

Пришла зима. Народ одевается теплей. А какая вещь может согреть лучше всего и сильный мороз, и в зябкую, сырую, ветреную погоду? Конечно, незаменимый пуховик.

Сегодня, в отличие от дней не так давно минувших, пуховики не являются жестокой необходимостью, когда со слезами на глазах модницы отправляют на «зимнюю спячку» стильные наряды. Благодаря дизайнерским изыскам и новейшим трендам fashion-индустрии пуховики «коронованы» в благороднейшие предметы гардероба.

Давайте и мы обозрим наиболее интересные из данных изделий, вошедших в ТОП последних коллекций. А также посмотрим, с чем их наиболее комфортно и модно носить.

1. Надеваем юбку, обуваем ботильоны.

Вопреки распространенным стереотипам о том, что пуховик не сочетается с юбкой, кутюрье уверяют в обратном. С одной оговоркой: чтобы вы в таком убранстве выглядели стильно, подберите яркий пуховик, можно и красный. Например, от Balenciaga.

А вот к длине юбок строгих ограничений нет, но с учетом погоды, скорей всего, вы предпочтете ниже колен. Попробуйте The Row.

Ботильоны идеально дополнят ваш образ, особенно с тканевыми вставками. Обращаем внимание на изделия Louis Vuitton.

2. Надеваем трикотажное платье, обуваем ботфорты.

Под дутик-пальто, согревающее в холода и уберегающее от ветров, можно надеть трикотажное платье, а ботфорты усилят образ элегантной стильной женщины. Эксперты рекомендуют создать образ из пуховика Marques’ Almeida, платья Yang Li и ботфортов от Nicholas Kirkwood.

3. Надеваем брюки «пап и мам».

Сегодня ретро – один из хитов в мире моды. Поэтому брюки, пользовавшиеся популярностью в 80-е годы, вновь вернули позабытое было уважение к себе. Модницам, не боящимся экспериментов, дизайнеры рекомендуют укороченный пуховик, имеющий сходство с шубой и дубленкой одновременно, под которым очень даже стильно будут смотреться брюки из прошлого.

Рекомендации профи модной индустрии: пуховик Undercover, брюки A.F. Vandevorst, а еще «волшебные» туфельки Sportmax, которые можно найти в московском ГУМе.

4. Надеваем джинсы, обуваем кроссовки.

Активные леди оценят по достоинству удобство и стильность данного предложения. Особенно, если кроссовки габаритные. Завершить образ эффектно может теплая панамка. Рекомендуемое сочетание: пуховик Marques’ Almeida, джинсы, Uniqlo, кроссовки Vetements ,панама Craig Green.

Источник: buro247.ru

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017