Richwenews

Достойная мебель большого размера

Современный уровень мебельной промышленности дает возможность выбора различных вариантов мягкой мебели владельцам помещений любой площади. Удобные и компактные раскладные диваны удачно вписываются в обстановку малогабаритных стандартных квартир Москвы и других городов. А для полнометражных новостроек и солидных домов по индивидуальным проектам, мебельные фабрики выпускают разные модели больших диванов в угловом или прямом исполнении.

Принимая решение купить диван с большим спальным местом, который удовлетворит всех домочадцев и понравится гостям, следует учесть некоторые моменты. Во-первых, это механизм трансформации. Если предполагается, что новый большой диван будет в основном использоваться для сидения, а раскладываться от случая к случаю, то специалисты рекомендуют обратить внимание на недорогой механизм раскладки седафлекс (французская раскладушка). В том случае, если изделие будет служить кроватью и ежедневно раскладываться, следует выбрать надежный механизм типа «аккордеон» или «еврокнижка». Во-вторых, нужно учитывать, из какого материала изготовлено изделие. Желательно, чтобы опорные элементы дивана с большим спальным местом были выполнены из массива дерева, тогда Вам гарантированы прочность и долговечность предмета меблировки. В качестве наполнителя сидений угловых или других вариантов диванов чаще всего используется синтепон и пенополиуретан. Большие 2-х спальные диваны в длину рассчитаны на трех и более человек, поэтому постоянно испытывают большую нагрузку. В связи с этим лучше купить изделие с пружинным блоком, которое отличается надежностью и длительным сроком эксплуатации. Из последних достижений можно посоветовать диваны с наполнителем из холлофайбера.

Чтобы купить качественный большой угловой или прямой диван в Москве, достаточно посетить интернет-магазин «Диваны Маркет» http://divani-market.ru/category/bolshie-divany/, где всегда в наличии большой выбор мягкой мебели различной модификации. Магазин работает напрямую с отечественными производителями, поэтому здесь можно выбрать угловой диван для гостиной со спальным местом 200х200 см или подобрать более габаритный вариант для большой семьи. Покупка обойдется недорого, особенно в период проведения распродаж, когда клиентам предлагается отличный товар со значительной скидкой.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017