Richwenews

Подарки для геймеров: лучшие компьютерные игры 2017 года (Часть 2)

В предыдущем материале мы рассмотрели некоторые из лучших видеоигр 2017 года по версии журнала Forbes. Напомним, что авторитетное издание ориентировалось на продукты, отмеченные престижной премией The Game Awards 2017 в разных номинациях. Важно, что решающую роль здесь играло голосование самих пользователей.

Предлагаем вашему вниманию еще несколько компьютерных игр, ставших №1 в своих жанрах.

Mario+Rabbids: Kingdom Battle разработана и выпущена компанией Ubisoft. Игра в жанре пошаговой стратегии доступна на приставке Nintendo Switch.

Интересно, что для многих стал неожиданностью успех данной игры. В частности, продукту, выпущенному критикуемой геймерами Ubisoft, напоминающему XCOM и вселенную Rayman, уж точно не предрекали звездные времена.

На самом деле, пишет автор статьи, в отличие от XCOM, в «Марио: Битва за королевство» меньше надо задумываться над укреплением базы, а больше – действовать на полях сражений. Случайных событий также здесь немного. Тем более, когда ваши шансы на попадание равны нулю – убить кого-то в этом случае не реально.

The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild разработана и выпущена компанией Nintendo. Жанр – приключения в открытом мире. Доступна на платформе Nintendo Switch. Игра удостоена множество наград, среди которых «игра 2017 года» по версии The Game Awards и многих иных премий, а также СМИ.

Единственный минус критики видят в не до конца продуманной графике. Все остальное характеризуется эпитетами «превосходно», «прекрасно», «отлично».

Преимуществом «Дыхания дикой природы» является возможность во время грозы бросить под ноги врага меч. Как только он его подберет, будет поражен молнией – зрелище весьма эффектное. Но если вы не снимите с себя металлическую «одежку», молния может попасть и в вас.

Также вы можете охотиться, рубить деревья, жечь траву, готовить еду, переправляться на плоту, вступать в схватку с коварными врагами. При успешном выполнении миссии ваш персонаж спасет целое королевство.

Среди других видеоигр 2017 года, оцененных пользовательским голосованием и вниманием прессы, можно отметить готический триллер «Вампир» от Dontnod Entertainment, ролевые игры Torment: Tides of Numenera и Persona, файтинг Tekken 7, а также третью часть легендарного квеста Syberia.

Предыдущая 1 часть

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Партнер Jooble

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2018