Richwenews

Подарки для геймеров: лучшие компьютерные игры 2017 года (Часть 1)

Для любителей компьютерных игр 2017 год выдался весьма богатым на события. Помимо того, что появилось множество новых продуктов, в продажу поступили и три игровых приставки.

Однако далеко не все из нового является действительно интересным. Например, журнал Forbes при составлении рейтинга лучших видеоигр руководствовался теми, кто стал лауреатом престижной премии The Game Awards 2017. Ее особенностью является то, что решающую роль при определении победителей по различным номинациям здесь играет голосование пользователей.

Представляем вашему вниманию по одной лучшей игре с каждого жанра. А начнем с Forza Motorsport 7 от компании Turn 10 Studios (издатель Microsoft). Этот гоночный симулятор функционирует на платформе Xbox One, доступен и для компьютера.

Forza Motorsport 7 – победитель The Game Awards 2017 в номинации «спортивная игра». Здесь геймерам предлагаются максимально реалистичные гоночные трассы и автомобили. Кроме того, вы можете либо подключить как к приставке, так и к ПК руль (с отдачей), отключить разных помощников, почувствовав себя настоящим гонщиком.

Cuphead разработала компания StudioMDHR, а издана игра StudioMDHR. Данный платформер, доступный для Xbox One и компьютера, победил в номинации «лучшая инди-игра».

Особенность Cuphead в том, что вся анимация рисовалась вручную. В итоге геймер попадает в атмосферу американских мультфильмов середины минувшего столетия. Над музыкальным сопровождением создатели также поработали на славу, подобрав вживую сыгранный джаз (в основном).

Игровые особенности также впечатляют – геймплей весьма сложен, особенно на фоне того, что после каждой «смерти» уровень приходится начинать сначала. Зато предлагается «индикатор здоровья» в виде трех полосок в нижнем левом углу экрана. Даже ели упасть с пропасти, вы потеряете одну полоску, сохранив жизнь. И, конечно же, в игре вас ожидает множество разнообразных сражений.

Экшн от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus создан MachineGames, выпущен Bethesda. Завоевал лавры «лучшей экшн-игры». Доступен для платформ Xbox One и PlayStation 4, а также для ПК.

Шутер гармонично сочетает классику жанра с новейшими веяниями в своей области. Возможно, минусом является обязанность по-новому наведываться в уже пройденные локации, а в некоторых местах – чрезвычайные драматизм и пафос. В остальном же, отмечают сами геймеры, это отличный шутер, посвященный альтернативной реальности, в которой предстоит уничтожить захвативших мир фашистов.

Следующая 2 часть.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017