Richwenews

Управление госзакупками после повышения квалификации

Мало встретишь сотрудников в динамично развивающейся компании, кто не хотел бы повышения по службе. На общем фоне всего штата сотрудников, такой оригинал выглядел бы белой вороной. Именно по этой причине при каждом учебном заведении в нашей стране и за рубежом есть курсы по повышению квалификации.

Особенно стали востребованы курсы по повышению квалификации управления государственными и муниципальными закупками. И это понятно. Ведь с развитием общества, коммуникаций внутри него, просто продавать по телефону или через знакомых уже не выгодно, да и накладно, сложно. В сфере торговли уже более 20 лет появился такой термин как Электронные Торговые Площадки (ЭТП). Это возможность поиска для закупщиков и для поставщиков наиболее подходящего по параметрам партнёра. И что самое важно, это гарантия совершения сделки без риска для всех участвующих сторон. Заниматься процессом торговли от предприятия может только дипломированный специалист. И его знания должны быть всегда актуальны, то есть все новшества в законодательства по данному вопросу должны учитываться в каждой сделке. Поэтому эти специалисты для управления госзакупками должны вовремя проходить повышение квалификации. Поле каждого курса выдаются удостоверения. И это важно. Полученные знания, не подтверждённые документально, вы не сможете применить достойно, так как только специалист с удостоверением может быть допущен до работы на Электронных торговых площадках.

Есть достаточное количество учебных заведений, которые предлагают курсы повышения квалификации управления государственными и муниципальными закупками. Но стоит ли доверять каждому объявлению? Есть отлично себя зарекомендовавшие специалисты на сайте fcaudit.ru.

Преподаватели с ресурса fcaudit.ru действительно имеют довольно большой и часто положительный опыт работы на ЭТП. Набив на первых порах себе шишки, сейчас они делятся опытом с учащимися на курсах повышения квалификации управлению госзакупками. Это уже не курсы для начинающих. Это семинары, вэбинары или очные занятия для тех, кто уже опробовал свои силы на поприще электронных торгов как с государственными, так и коммерческими структурами. Для новичков будут преподавать только азы науки электронных торгов. В программу будут входить больше информационные блоки и практика по регистрации на площадках, ведению документооборота, особенностях каждой площадки. Есть государственные и коммерческие ЭТП, а так же отраслевые и тендеры на сайте крупных компаний.

Для тех, кто уже прошёл боевое крещение участием в тендерах, конкурсах, аукционах эти знания являются давно приобретёнными. Таким специалистам нужно двигаться дальше. Нужны новые подробности торговых игр, новые знания в законодательстве. Возможно, даже новые психологические аспекты работы на уже известных площадках.

Всё это и многое другое смогут в красках и с мельчайшими подробностями изложить специалисты-практики компании fcaudit.ru. Не стоит долго думать, заходите на сайт и звоните по указанным телефонам. Менеджеры помогут определиться с конкретным курсом по повышению квалификации управления государственными и муниципальными закупками. Вы подробно обсудите все нюансы учёбы – от времени и места проведения, до возможности получать новые знания посредством вэбинаров, если вдруг придётся уехать в командировку. Ведь обучение на курсах этого учебного заведения возможно без отрыва от рабочего процесса.

 

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017