Richwenews

Известный модельер посоветовал Кардашьян не демонстрировать драгоценности

На днях одной из самых обсуждаемых новостей, стало ограбление в Париже известной американской фотомодели и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Сообщалось, что у девушки украли кольцо, оцениваемое почти в четыре с половиной миллионов долларов, а также иные драгоценные украшения стоимостью в 5,6 миллионов долларов. В итоге, грабители разжились на более чем 10 миллионов долларов.

Это неординарное событие прокомментировал небезызвестный Карл Лагерфельд, художественный директор парижского дома моды Chanel. Как передает информационное агентство ТАСС, господин Лагерфельд выразился довольно критично в адрес самой Кардашьян. Он заявил, что актрисе нужно было или не демонстрировать так откровенно свои драгоценности, или выбрать гостиницу с надежной охраной, которая не позволила бы произойти подобному инциденту.

Я ума не приложу, почему она остановилась в отеле без службы безопасности, – не понимает поведение модели Карл Лагерфельд. – Если вы так знамениты и демонстрируете свои драгоценности, то и брать надо гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру.

Знаменитый модельер добавил, что если вы сначала выставляете всем напоказ свои дорогие украшения, потом не удивляйтесь, если кто-то захочет присвоить их себе.

Напомним, что в столицу Франции Ким Кардашьян прилетела вместе семьей на неделю моды. Как и до этого (не единожды), она выбрала для проживания роскошный отель для богатых граждан Пурталес, построенный во флорентийском стиле. К слову, здание «спрятано» среди домов, расположенных между площадью Согласия и площадью Мадлен. Поэтому даже не все жители Парижа знают о его существовании.

Интересно, что отель специально не обзаводился собственным сайтом, поскольку его администрация предполагала, что так будет лучше с точки зрения безопасности постояльцев. В гостинице имеется всего девять номеров, но при этом большое количество обслуживающего персонала и сотрудников охраны.

Однако охрана отеля явно не справилась со своими непосредственными обязанностями. В ночь со второго на третье октября в номер Ким Кардашьян проникли несколько неизвестных лиц в полицейской форме и масках. Угрожая девушке пистолетом, они забрали ее драгоценности, после чего, связав руки потерпевшей и закрыв ее в ванной, благополучно скрылись. По словам представителя телезвезды, Ким не пострадала, но находилась в состоянии глубокого шока.

После происшествия Кардашьян незамедлительно покинула Париж, вернувшись в США, где наняла как минимум 20 телохранителей.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017