Richwenews

Британский принц показал лицо, напугавшее Барака Обаму

Во время интервью с бывшим президентом Соединенных Штатов Америки принц Гарри из Великобритании напугал собеседника. Лицом. Об этом пишут мировые информационные агентства.

Интервью с Бараком Обамой гость королевских кровей брал для одной из программ BBC Radio 4. Перед официальным диалогом экс-глава США уведомил собеседника о том, что отличается медленной манерой разговора. Также, шутя, он осведомился, обязательно ли использовать британский акцент.

Находчивый принц Гарри сказал, что в случае длительных «перерывов» между ответами Барак Обама рискует увидеть «лицо. Видимо, заинтригованный, Обама попросил показать сей необычный лик человеческий. После просмотра он, улыбаясь, заявил, что не хотелось бы больше лицезреть сей лик.

Отметим, что встреча двух известных во всем мире людей состоялась в Торонто. Британский принц и предыдущий президент США посетили «Игры непобежденных» – международный спортивный турнир для военных-инвалидов. К слову, инициатором проведения состязаний стал принц Гарри. А его интервью с Бараком Обамой запланировано в эфир BBC Radio 4 через неделю – на 27 декабря.

Добавим, что ранее СМИ распространили информацию о назначенных сроках свадьбы британского принца с актрисой и моделью Меган Маркл. Согласно их данным, торжественная церемония бракосочетания состоится 19 мая следующего года в капелле Святого Георгия в Виндзоре (город в английском графстве Беркшир). Именно там последние полтора года создатели будущей новой семейной ячейки чаще всего проводили время. На мероприятие ожидают приезда Барака Обамы с женой.

О намерении скрепить свои отношения путем вступления в супружество принц Гарри и Меган Маркл заявили в конце прошлого месяца. Любопытную аналогию провело The HuffPost, заметившее, что ранее принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году – через пять месяцев с момента официального заявления о своем желании сделать это. С конца ноября 2017-го по май 2018-го года, как не трудно догадаться, пройдет менее полугода.

Отличие романов британских принцев с перспективой бракосочетания заключается в том, что невесту Гарри, который является пятым в очереди наследования престола Великобритании, жестоко критиковали в Интернете из-за…цвета кожи. Ничего подобного возлюбленная Уильяма, обожаемая практически всеми, не переживала. Однако Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление, в котором критике подверглась современная манера подачи данных некоторыми СМИ, описывающих во всех красках жизнь Меган Маркл.

Источник: «Лента.Ру»

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017