Richwenews

В Пантеон Финанс научат думать и зарабатывать как Баффет или Трамп

Обычно с завистью смотрят на богатых, популярных, пользующихся всеми благами от жизни. Но забывают, что многие миллионеры, не только лишь западные, но и российские, собственными руками добивались материальной обеспеченности, заставляя денежные средства множить самих себя. Все могут стать такими, как Прохоров или Дерипаска, Баффет или Трамп, когда решатся что-нибудь делать.

Перед Новым годом извечный российский менталитет заостряется вдвое. Как будто есть желание что-нибудь настоящее делать, потому что денежных средств катастрофически не достаточно для того, чтобы сделать подарки и приготовиться к празднику, но приходят шальные мысли, а что, когда потом будут немалые скидки? Ожидаем последний трамвай, а он весьма часто не является.

С иной стороны, ища «лишнюю копейку» многие люди, по свидетельству официальной статистики, обращаются в банки, чтобы взять кредит. Это - фактически второй вариант, чтобы ничего не делать. Посетить банк, чтобы взять под проценты денежные средства – неужели  это является работой? Правда, затем начинает болеть голова, откуда извлечь добавочные финансы для того, чтобы рассчитаться с большими процентами по кредиту, часто равняющиеся цене приобретений.

Выходит как будто порочный круг. Но не так, потому что упомянутые миллиардеры из России, некогда преодолели менталитет. Они не верили, что «как в сказке раскроется дверь», а самостоятельно открывали данную дверь и решались что-нибудь сделать. И сделали, и получили плоды собственной работы. При этом, работали для себя, а не на того, который на труде наживается.

Сейчас каждый россиянин, белорус, украинец сможет добиться в действительности неплохих финансовых себе итогов и получать добавочные большие доходы. Нет, это не являются вложения в банк, где мизерные проценты. И, естественно, не банковский кредит с высоким процентом выплат по ним. Здесь говорится о рынке Форекс, который является самым крупным по обороту денег в мире.

Александр Филиппов, директор по развитию брокера «Пантеон-Финанс» рассказал, что начинающие очень хорошо зарабатывают рынке на Форекс и одновременно обучаются профессионализму. Такой редкой возможности – эффективно учиться практически и получать реальные доходы – смогла поспособствовать беспримерная в индустрии программа «Школа управляющих» от известной компании «Пантеон-Финас». 

На рынке Форекс на сегодняшний день многие россияне зарабатывают большую прибыль, она покрывает все расходы. 

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017