Richwenews

Зачем Армани нужен собственный фонд?

Прославленный итальянский модельер и владелец модного дома Джорджо Армани недавно основал собственный фонд, главной целью которого предусматривается реализация различных полезных для общества проектов. Об этом сообщает издание «Лента.ру» со ссылкой на Vogue, которая привела следующие слова всемирно известного модельера:

– Я создаю фонд для реализации проектов, направленных на общественные и социальные интересы.

Правда, Армани не конкретизировал, какие именно инициативы его фонд собирается воплощать в жизнь. Напомним, что Джорджо Армани совместно с предпринимателем Серджо Галлеоти еще в далеком 1975 году основал компанию Giorgio Armani s.p.a., специализирующуюся на выпуске модной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Кроме того, компания производит различные украшения, часы, декоративные предметы и мебель. Наиболее известные бренды, под которыми выпускается продукция компании – Giorgio Armani, Armani Jeans, Armani Exchange, Armani Casa, Armani Junior, Emporio Armani и др.

Один из самых последних глобальных проектов модного дома Джорджо Армани связан с созданием капсульной коллекции, совместно с немецкой компанией Bugatti (не путать с французской автокомпанией, выпускающей эксклюзивные роскошные авто), которая, как Bugatti в мире автопромышленности, имеет репутацию производителя высококачественной одежды, популярной во многих регионах планеты.

В коллекцию вошли джинсы, свитера, кожаные куртки, пальто, а также кошельки, портфели и чехлы для мобильных телефонов. Вся одежда и аксессуары коллекции выполнены с использованием крокодиловой кожи. Стоимость изделий данной коллекции составляет от 645 до 1 895 долларов.

Стоит добавить, что, несмотря на одинаковое с всемирно известным автопроизводителем звучанием названия Bugatti, обе компании ничего, по сути, не роднит. Кроме одного: стремления к совершенству и быть лучшими во всем. Поэтому, как эксклюзивные, великолепные, единственные в своем роде машины марки Bugatti считаются синонимом успеха, подчеркивающие статус солидного, преуспевающего человека, так и одежда Bugatti символизирует элегантность, утонченный вкус, высочайшее качество, комфорт и престиж.

Интересно, что немецкая Bugatti активно применяет инновационные технологии при производстве своей продукции. Например, еще в 1988 году она внедрила систему длительного регулирования температуры, которая изначально предназначалась для области космических технологий. А в 2004 году Bugatti выпустила одежду с нанообработкой, обеспечивающей максимально эффективную защиту от пыли, масла, грязи. Нельзя не сказать и о громадном успехе во всем мире уникальной куртки с системой активной вентиляции.

В настоящее время компания Bugatti имеет собственные фирменные бутики в более 60 странах мира. Одежда и обувь бренда производятся исключительно из лучших материалов с активным применением инновационных технологий.

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Партнер Jooble

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2018