Richwenews

LinkedIn предлагает новый инструмент

Социальная сеть LinkedIn решила доказать своим более чем 300 миллионам пользователям, что она является не только платформой для размещения электронных резюме, позволяющих перейти непосредственно на публикации и другие Интернет-материалы. Новый маркетинговый онлайн-инструмент, появившийся в системе LinkedIn, выходит далеко за рамки традиционного подсчета кликов и «лайков».

 Как сообщают СМИ, LinkedIn теперь сможет сортировать материалы по типам, а также замерять запросы по контенту в соответствии с теми категориями пользователей, которые заинтересовались ссылками. Таким образом, разместив резюме на ресурсе, автор контента может сориентировать его еще и на конкретную целевую аудиторию, избавляясь от случайных переходов людей, которых та или иная тема не интересует вовсе.

По словам разработчиков инструмента, в дальнейшем клиент получит и соответствующие рекомендации по поводу того, как изменять свои материалы, чтобы они пользовались как можно большей популярностью среди обозначенной целевой аудитории. Одновременно ресурс будет сравнивать ваши материалы с аналогичными, создавая своеобразный рейтинг по темам. Кроме того, платформа позволяет пользователям публиковать один и тот же материал различными способами, что также должно расширить круг людей, которые заинтересуются темой публикации.

Пользователи нового сервиса могут сразу проверить эффективность нескольких методов доставки контента. Затем система выдаст разбивку, позволяющую проанализировать, как материал, размещенных в различных вариантах, доходит до читателей или зрителей, как ими воспринимается и т.д.

Как сообщил генеральный директор CEO of Influence & Co Джон Холл, для того, чтобы продвигать бренд или услугу на LinkedIn, пользователям ресурса необходимо предоставлять материалы с четко определенным маркетинговым ориентиром. Но при этом PR-менеджеры часто делают ошибки. Чтобы помочь им, новый сервис наугад проверяет соответствие содержания контента тем или иным маркетинговым приемам, обычно применяемым по отношению к различным группам аудитории, и выбирает наиболее удачные комбинации, объединяющие поставленные цели, содержание и форму подачи материала. Наконец, новый инструмент сможет предложить пользователям и самую подходящую для них маркетинговую стратегию, посоветовать, какую информацию и в каком виде лучше публиковать в Интернете.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017