Richwenews

Что такое бизиборд и как на нем заработать?

Сегодня немало семей тратят достаточно существенные суммы на приобретение развивающих игр для своих детей. Особой популярностью в этом плане пользуются бизиборды – специальные развивающие логическое мышление и память доски, на которые крепятся разные небольшие предметы вроде калькуляторов, игрушек, пультов от телевизоров, наручных часов и др.

Фактически на такую доску можно крепить любой предмет, который может заинтересовать ребенка. Поскольку дети, как известно, весьма любопытны, то незнакомые предметы они могут рассматривать от получаса и более, и для них это будет самым занимательным времяпрепровождением. Соответственно, «освобожденные» мама и папа могут это время всецело посвятить домашним делам.

Бизиборды, между прочим, можно использовать и как источник вашего дополнительного (или даже основного) дохода. Если самому заняться их изготовлением. Особых знаний и навыков здесь не требуется (освоить данный бизнес может и мужчина, и женщина), да и первоначальные вложения небольшие.

Самое главное, что необходимо учитывать в этом бизнесе – понимать то, чего хочет ребенок, как правило, дошкольного, младшего возраста. И чуточку творческого креатива не помешает. Если у вас все это присутствует, остается решить последний вопрос – какую сумму необходимо инвестировать в проект. В основном, эта доступная практически каждому россиянину цифра – несколько тысяч рублей. Они направляются на покупку расходных материалов.

Напоминаем, что создавая композиции для доски, лучше всего использовать собственные идеи, не прибегать к заимствованию. Интернет-то-Интернет, но «массовые» варианты, эксплуатируемые множеством, и ценятся аналогично – проще говоря, не много. Ведь вам говорят «зачем мне переплачивать, когда то же самое я найду в Интернете?» А вот если идея будут ваша, аналогов которой не будет, вы и заработаете больше.

Что касается размеров бизибордов, то в основном предлагаются два формата: 40 на 80 или 80 на 60 сантиметров. Для тех, кто только приступает к новым начинаниям в данном бизнесе, лучше всего реализовывать творческий потенциал на досках большего размера, поскольку это более выгодно в данном конкретном случае.

Возвращаясь к вопросу затрат, также стоит отметить, что себестоимость одного бизиборда в основном не превышает 1 500 рублей. Но не нужно забывать про расходные материалы, в частности, про специальный мебельный щит, служащий в качестве основы для вашего будущего продукта.

Приобретя доску, вы закрепляете на нее различные элементы, помогающие развивать у детей мышление, логические связи, моторные функции. К таковым можно отнести, например, развивающие игрушки, мелкие предметы и т.д. Для того чтобы ваш продут пользовался спросом, помимо прочего, желательно его оформить максимально красочно, украсив разноцветными лентами, тематическими наклейками, рисунками и др.

Реализовать готовый бизиборд вы можете в среднем до 3 000 рублей. Соответственно, чистый доход получается равным 1 500 рублям. Даже при продаже одной такой доски в день, за месяц ваша прибыль составит от 40 000 до 50 000 рублей. Чтобы увеличить уровень доходности, вы можете предложить клиентам собрать бизиборд из купленных ими деталей.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017