Richwenews

Одежда, защищающая от комаров и клещей

Проблема комаров, наверное, знакома многим из нас. Но, как оказалось, на этом можно организовать бизнес. Речь идет про одного из производителей модной одежды, открывшего новый модельный ряд, представленный летней коллекцией продукции, которая… отпугивает комаров.

Об этом сообщает портал «Бизнес-Прост.ру», отмечая, что секретом ноу-хау стала сама ткань, из которой пошита одежда. В ней содержится перметрин – натуральное вещество, уничтожающее насекомых, но совершенно безвредное для человека. Значимость такой одежды тем более велико, если вспомнить, что укусы комаров часто приводят к аллергической реакции у детей, да и у взрослых также. Кроме того, многим очень хочется место укуса чесать, в результате чего кожа краснеет, но самое худшее в том, что таким образом мы можем занести себе инфекцию.

Новая одежда эту проблему решает, причем эффективнее, чем небезопасные для здоровья спреи. Кроме того, по сравнению с ними преимущество еще и в том, что не нужно постоянно наносить на кожу лосьоны и кремы.

Соответственно, вы можете наладить поставку данной продукции, выполненной из этой ткани, помогая клиентам избежать «контактов» с комарами, а, значит, не испортить моменты отдыха или просто хорошего времяпрепровождения на природе.

Стоит сказать, что перметрин – природное вещество, которое содержится в некоторых растениях, помогая им эффективно защищаться от вредных насекомых. Оно же входит в ткань «противокомариной» одежды, защищая детей и людей, подверженных аллергическим реакциям, поскольку она не имеет запаха.

Весьма полезна эта одежда будет и туристам, часто посещающим далекие экзотические страны. При этом она защитит не только от комаров, но и от других насекомых, в том числе, мошек и клещей. Учитывая, что происходит в нынешнем году в России, с как никогда активными клещами, от которых пострадало множество людей, есть даже несколько смертельных случаев, то одежда с перметрином представляется идеальной защитой человека. Теперь вы можете не бояться прогуляться по лесу, у пруда, или по заливным лугам за городом – ни комар, ни клещ, ни что иное не подберется к вам.

При этом защитные свойства одежды сохраняются на протяжении довольно длительного времени – она выдерживает примерно семьдесят стирок, продолжая по-прежнему эффективно отпугивать надоедливых комаров и опасных клещей. Кроме того, облачившись в такую одежду, человек защищен и от ультрафиолетового излучения, также ему не страшна и жара.

В настоящее время производитель предлагает широкий выбор одежды от комаров, представленной модными стильными штанами, рубашками, поло, шляпами.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017