Richwenews

Бизнес – идеи, которые можно реализовать в собственном гараже

Известный миллионер Стив Джобс организовал свой компьютерный бизнес в гараже, что в дальнейшем принесло ему всемирную славу и успех. Именно в гараже был собран первый компьютер марки Apple. На сегодняшний день это самая прибыльная компания в мире, доход которой составляет миллиарды долларов. Какой же вид бизнеса можно организовать в собственном гараже, не располагая при этом большим количеством средств? Ниже мы рассмотрим прибыльные бизнес-идеи 2016, для организации которых потребуется гараж, некоторое оборудование и минимум вложений, пишет http://biznes-prost.ru.

Багетная мастерская. Для организации бизнеса по изготовлению багетов, необходимо оборудовать гараж под мастерскую, а также подготовить его к эксплуатации. Мини-завод по изготовлению багет при грамотном бизнес-плане, принесет успех и хороший доход своему владельцу. Профессионалы багетного дела рекомендуют утеплить помещение и приобрести соответствующее оборудование для изготовления и нарезки багет. Выгода заключается в том, что нет необходимости платить арендную плату, ведь бизнес организован в собственном помещении, а стартовый капитал необходим минимальный.

Установка сигнализаций. Эксперты уверены, что данный бизнес может принести хорошую прибыль. Установка противоугонных сигнализаций не требует больших финансовых вложений, однако, необходимы определенные знания в сфере установки устройств. Обучиться можно, посетив мастер-класс у профессионалов своего дела, или благодаря видео-урокам в сети Интернет.

Мини-кузница в гараже. Один россиянин после выхода на пенсию решил заняться бизнесом в собственном гараже. Его оригинальной бизнес-идеей является занятие, которое на протяжении многих лет было простым хобби. Мужчина приобрел кузнечный горн, сварочный аппарат и обрезной круг. Сегодня пенсионер имеет доход, в размере 30 тысяч рублей, изготавливая мебель, решетки и другие кованые предметы.

Автосервис. Самое главное при открытии такого рода бизнеса – наличие ямы в гараже, которая оснащена хорошим освещением, и предоставит возможность тщательно осмотреть днище автомобиля. Если вы автолюбитель и знаете, как ремонтировать машины – этот вид бизнеса для Вас. Еще одной идеей, реализованной в гараже, может стать автотюнинг, при этом, оказывать услуги рихтовки, покраски, и другие актуальные для собственников автомобилей функции.

Изготовление стройматериалов. Удачной идеей стартапа может стать изготовление изделий из гипса. Необходимо приобрести материалы, и можно начать производство строительных блоков. В дальнейшем можно взять в аренду склад для хранения готовых изделий. Специалисты утверждают, что данный вид бизнеса может приносить хорошую прибыль при правильной организации. Единственный факт, который нужно учитывать – рабата является сезонной.

Что бы ни говорили, но стартапы в интеллектуальной области наиболее всего привлекают начинающих бизнесменов. Гараж для автомобилей может стать площадкой для лабораторных испытаний, среди которых различные дроны, игрушки на управлении, и другие современные девайсы. Свои разработки в этой области можно размещать на выставках и иных мероприятиях. В заключении отметим, что гаражный бизнес выгоден в любое время, требует минимальных затрат, но при этом, приносит хорошую прибыль предпринимателю.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017