Richwenews

Минимальные вложения в бизнес будут приносить хорошую прибыль

Сегодня такими банальными бизнес-идеями, как открытие нового киоска или магазина, никого не удивишь. Да и в нынешний век развития информационных технологий они теряют свою актуальность. Современный человек, как никогда нуждается в услугах и приложениях, способных экономить время. Интернет - портал http://work-place.net представляет несколько идей, которые могут быть актуальны и полезны в современном мире.

Услуга, которая очень актуальна в 2016 году – доставка белья в прачечную. Согласитесь, очень удобно, если кто-то сэкономит ваше время, и окажет данную услугу. В США разработали приложение Washio, с помощью которого можно получить чистое белье уже через 24 часа после заказа услуги. Достаточно лишь указать в приложении вес и объем грязного белья, а также адрес и время, когда хотите получить чистые вещи обратно. Курьеры выполнят всю необходимую работу, а комиссия сервера будет составлять 5 долларов за 1 килограмм белья.

С помощью нового приложения даже люди, которые проживают далеко от прачечной, могут воспользоваться услугой стирки белья. Сегодня такая услуга доступна в четырех городах Америки. Как оказалось, малое количество заказов в прачечной происходит именно из-за человеческой лени. Поэтому было разработано приложение Washio, ведь заказ пиццы на дом сегодня очень популярен, так почему бы не возобновить актуальность прачечной?

Покупки в магазинах становятся удобнее с новым приложением Booodl. Приложение рассчитано на тех людей, которые не любят походы по магазинам, или ограничены во времени. С помощью приложения достаточно лишь ввести название интересующего товара в окно поиска, а программа укажет все доступные торговые точки, которые расположены рядом с пользователем. Приложение может быть незаменимо в том случае, если человек оказался в незнакомом месте, и ему срочно понадобилось что-то приобрести. Создатели приложения имеют прибыль от взносов владельцев магазинов. Весьма неплохая идея для тех людей, которые ценят свое время.

biznes2

Следующая актуальная бизнес–идея в 2016 году – электронная библиотека. Специально для студентов США разработали аппарат, который загружает электронные версии книг в предварительно выданный студенту планшет. Все книги загружаются с помощью специального приложения под названием Browzine. Приложение позволяет получать любе книги, которые доступны колледжу. Для редких или уникальных материалов необходим специальный доступ, но информацией, которая необходима студенту для реферата или заметки – приложение обеспечит. Наши студенты не хуже американских, так почему бы не предоставить им такую же возможность электронного доступа к книгам?

Портативный прибор для инъекций может стать незаменимым помощником для людей, которые зависят от уколов. Современная медицина может похвастаться изобретением, которое крепится на тело человека, а через строго определенное время вводит необходимую дозу лекарства пациенту. Данный девайс может быть незаменим для людей, имеющих в анамнезе сахарный диабет. В скором времени планируется предоставить данный препарат в доступ пациентам, которые борются с онкологией.

Преимущества данного прибора очевидны: точно определенная дозировка препарата, нет необходимости в присутствии медицинской сестры. Пациенту, имеющему в своем распоряжении такой прибор, не нужно ложиться в стационар для прохождения планового курса инъекций. Поэтому, идея портативного прибора для инъекций может не только оказать существенную помощь пациентам, но и позволит заработать в 2016 году.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017