Нажми на Play. На LetItPlay

7 утра. Кофе. За завтраком включил новости. Следить за картинкой на экране нет времени. Пока собирался – слушал. В спешке вышел из дома, завел машину, еду. Сегодня важное совещание и надо быть в курсе событий рынка. Включил аудиосистему. Музыка и реклама. Где новости? Где аналитика? Выключил. Надо найти в интернете. Вести машину, следить за дорогой и выбирать в смартфоне нужную информацию, как минимум, небезопасно. Оставил эту идею. С горечью подумал: «Почему нельзя сказать: «Финансовая аналитика пары доллар/евро», нажать на Play и слушать?

Почему нельзя? Можно. Нажми на Play. На LеtItPlay.fhsdxfcbgvnngnnb

Почему это так круто?

Охват визуального контента обширен. Тем не менее, при всем своем многообразии – исчерпаем. Если не сказать, что уже исчерпан: телевидение, видеохостинги, каналы, блоги и виртуальная реальность. Красиво? Вполне. Наглядно? Безусловно.

Однако эта картинка инвестирована самым дорогим и невосполнимым ресурсом – вашим временем. Вы не можете смотреть фильм и параллельно заниматься, допустим, уборкой, спортом или приготовлением пищи без ущерба качеству. И качеству просмотра, и качеству выполняемых действий.

Путем несложного анализа можно понять, что в сутках у человека есть в среднем 3 часа, когда он может потреблять контент в аудиоформате, и это не будет его отвлекать от своих повседневных задач.dfcgvnvbnmjhgfcvbn

Будущее за аудиоформатом. Почему это важно понять уже сейчас.

Siri, Яндекс – Алиса или голоса медийных ребят из навигатора – это то, что сегодня экономит наше время. Нам уже не нужно так часто заглядывать в смартфон для набора и выполнения определенных комбинаций, ведь голос – наш идеальный интерфейс, созданный самой природой.

В современном мире, где инфоповоды, потоки новостей и событий настолько обильны, стыдно быть неосведомленным. Преимущество LetItPlay в том, что она не конкурирует за внимание потребителя, как визуальный контент. Позволяет не жертвовать важными делами в угоду увеличения объемов потребления информации.

Большую часть информационного контента можно пересказать словами. А это значит, что больше не нужно, скажем, проводить бессонную ночь за изучением сайтов перед собеседованием. Вам все расскажет LetItPlay, пока вы едете к HR агенту.

Не устаю повторять, что люди всегда будут хотеть: есть, пить, спать и экономить время. То есть инвестиции в естественные потребности человека – самое гениальное в своей простоте решение.sdxcfvgbbnhgfasdefgfgdfgd

Экономика внимания. Что нам предлагают, и как это работает?

Команда LetItPlay создала качественно новую площадку. Под единым началом собраны владельцы и производители контента, его дистрибьюторы и рекламодатели. Новым в этом классе игроков выступает потребитель. Внимание человека выходит на первый план и становится объективной метрикой полезности предлагаемой информации. В модели «реклама – человек» произойдут изменения в пользу приоритетов потребителя.

Мы приходим в эру экономики внимания. Оценка качества контента количеством людей, которые посмотрели не относящуюся к нему рекламу, уже изжила себя и стала не репрезентативна. Работающая долгое время схема, в которой монетизированные каналы получали доход от объема просмотренной вами рекламы, при детальном рассмотрении нелогична. Хотя бы потому, что не реклама должна определять качество контента и размер вознаграждений, а потребитель. На деле мы имеем обилие навязываемой рекламы, производители которой забыли главное: рынком правит спрос, и что в конечном итоге все сводится к желанию потребителя, которого, как оказывается, уже не спрашивают, хочет ли он видеть то, что приходится смотреть.

Централизованные компании-владельцы, такие как ютуб, вольны изменять условия подачи рекламного потока и интенсивность его выгрузки потребителю. Из чего формируется политика монетизации таких компаний известно только им одним, и частые изменения допустимы до тех пор, пока это будут способны вытерпеть потребители.

Уникальность LеtItPlay в ее децентрализации. Управление осуществляется на блокчейне, абсолютно прозрачная статистика, а решения нужно обосновывать комьюнити.

Возможности блокчейна наилучшим образом позволяют установить баланс взаимодействия всех действующих сторон экосистемы. Экономически выгодная среда вознаграждений позволит кардинально изменить рынок контента.sfdgvnvgnb

Почему LetItPlay, ICO, успех и выгода – это синонимы.

Современный рынок ICO перенасыщен предложениями. Менее чем за полгода, политика инвестирования изменилась. Там, где ранее восклицали: «Гениально, дайте два, за все плачу!», сегодня вкладываться не спешат. Нет, речь не о том, что изменилось отношение к деньгам или их количество. Изменился подход к готовности их инвестировать.

Мы видели множество нежизнеспособных ICO, которые лопались, как мыльные пузыри. Причины самые разные. Начиная от недальновидности и заканчивая банальной ленью основателей развиваться, а не держаться на плаву за счет собранных сливок от первого «выхлопа» идеи.

С LetItPlay такие риски сведены к минимуму, поскольку нам представлен не какой-то тезис с претензией на перспективу, а запущенный, работающий прототип будущей экосистемы. Это вклад уже в продукт, а не в замысел и представление.

Инвестирование в корабль на плаву дает нам внутреннюю уверенность и спокойствие, нежели вложение в чертежи. Вы знаете, что судно плывет. И что ваш вклад сделает из него шикарный круизный лайнер, дающий дивиденды от каждой своей прогулочной сессии.

Уникальность проекта LеtItPlay в том, что любой сайт может самостоятельно создавать свое аудиозеркало. Тем самым привлекая еще большее количество аудитории через возможность выбирать канал потребления информации, исходя из своего способа восприятия мира. К проекту уже присоединились более 100 контент-провайдеров: это и СМИ, и блогеры, и даже инвестфонды. zsdxcfbcfngvn

LetItPlay – продукт «Лаборатории Маугри», давно рассекающей на гребне современных аудиоволн. Команда известна, прежде всего, как разработчик гидов и мультимедийных экспозиций для музеев. Это автоматически начисляет баллы в пользу доверия за счет продолжительного и надежного функционирования.

Заглядывая в долгосрочную перспективу – LetItPlay и есть тот самый роскошный лайнер, прибыль которого будет расти с каждой новой прогулочной сессией.

0
0
0
s2sdefault
comments powered by HyperComments