Richwenews

Lex Life: «гипермаркет» юридических услуг

В жизни нам нередко приходится сталкиваться с трудностями юридического характера, которые самостоятельно очень сложно решить. Например, если страховая компания выплатила часть, или вовсе не выплатила компенсацию по страховому случаю, или отстаивая свою невиновность при ДТП; когда происходит раздел имущества, в случае получения наследства;

во многих других вопросах по приобретению/продаже недвижимости; в ситуации некачественного медицинского обслуживания (медики горой друг за друга стоят и защищают даже заведомо виновных коллег с «особым цинизмом»); при трудовых спорах, когда работодатель действует против трудового контракта или даже изменяет его в своих интересах; в случае споров с ЖКХ, когда нарушаются права жильцов, как потребителей; при многочисленных вопросах, связанных с ведением бизнеса и др.

Зачастую, к сожалению, все эти и многие другие вопросы, являющиеся полноценной частью нашей жизни, неопытный в юриспруденции человек сам не решит, даже на уровне правильного оформления искового заявления, или грамотного выстраивания позиции защиты в качестве ответчика. Поэтому сегодня очень востребованы услуги юридических компаний, специалисты которых помогают достаточно оперативно и максимально эффективно отстоять интересы клиентов.

Но проблема заключается в том, что из множества юридических организаций выбрать ту, которая действительно окажет квалифицированную помощь, не так и просто на самом деле. Дело в том, что некоторые подобного рода фирмы, откровенно наживаются на несчастье и проблемах других, их в принципе не интересует завершение взятого «дела», волнуют только собственные финансовые выгоды. Как правило, в таких конторах работают люди, которые не имеют не то чтобы солидной профессиональной практики, у них нет даже высшего юридического образования. Соответственно, об их знаниях законодательства и всех нюансах судебных процессов, говорить не приходится.

Еще одно неудобство в том, что многие компании, имеющие хорошую репутацию и квалифицированных юристов, специализируются лишь по двум-трем основным направлениям. Это может быть, скажем, автострахование или недвижимость, сопровождение бизнеса или решение трудовых споров, защита прав потребителей и т.д. То есть, можно обратиться по какой-то конкретной проблеме, но если у клиента возникли вопросы, связанные с непрофильной деятельностью компании, придется искать других специалистов. А это отнимает время и, зачастую, сопровождается риском «нарваться» на недобросовестных, якобы, «юристов».

Дабы избежать всех этих проблем, ненужной траты драгоценного времени, нервов и здоровья, можно обратиться в юридический центр Lex Life (http://lexlife.ru), предоставляющий высокопрофессиональные услуги по всем отраслям права в различных сферах и направлениях жизнедеятельности человека, включая все описанные выше примеры. При этом, по каждой специализации, по каждому направлению, компания предоставляет квалифицированных юристов, знающих все от «А» до «Я» в своей области.

Lex Life: юридические услуги на все случаи жизни

Спорные ситуации возникают в разных сферах нашей жизни, и не всегда их можно решить без консультации юриста, или без полного юридического сопровождения, – рассказывают представители Lex Life. – Наша компания предоставляет качественные юридические услуги по самым сложным проблемам как у физических, так у юридических лиц. Мы обеспечиваем полное правовое сопровождение нашим клиентам в соответствии с действующим законодательством РФ.

Lex Life2Поскольку компания находится на рынке юридических услуг с 2006 года, то за это время накопила огромный практический опыт в оказании разнообразных качественных услуг в данной сфере. При этом, большинство клиентов, у которых возникли определенные проблемы, уже на очной консультации могут по достоинству оценить квалификацию, знания, сервис обслуживания специалистов Lex Life. Специалисты компании от начала и до конца представляют интересы обратившегося за помощью клиента, вникая во все нюансы и проблемы, рекомендациями или практической помощью решая их максимально эффективно и в наименьшие, насколько позволяют обстоятельства, сроки.

Кроме прочего, преимуществами компании, как отмечают клиенты, являются:

– программа «Персональный юрист - эксперт 24 часа» (оповещение клиента);

– абонентские программы обслуживания клиентов;

– персональная гибкая система тарифов;

– индивидуальный подход к каждому клиенту;

– оперативность, высокое качество и надежность в оказании услуг;

– полная конфиденциальность;

– многопрофильная судебная практика;

– адекватная стоимость услуг при бесплатной юридической консультации.

Мы не ориентируемся на стереотипы прошлого, не говорим о том, что и как было раньше, поскольку все мы живем в настоящем, и должны решать проблемы в соответствии с НАШИМ временем и реальными имеющимися возможностями, в данном случае, актуальным законодательством и судебным процессуальным порядком, – говорят в Lex Life.

Собственно, само название компании в переводе означает «Закон жизни». Законы, справедливые и равные для каждого члена общества, являются фундаментальным фактором деятельности специалистов компании, обеспечивая клиентов законным правом на защиту их интересов.

При этом, уже на этапе телефонного разговора клиент может узнать у юристов компании полный, аргументированный прогноз по возникшим проблемам, потенциальные риски и последствия. А в офисе с глазу на глаз можно подробно обсудить все нюансы затруднительных обстоятельств, получив рекомендацию эффективного их решения, или полностью «передав» эту задачу специалистам компании.

Стоит отметить, что при оказании юридических услуг специалисты Lex Life всегда заключают договор, гарантируя этим качественное и своевременное обслуживание по множеству направлений, среди которых:

– предоставление интересов юридических и физических лиц в суде (арбитраж);

– абонентское обслуживание бизнеса (юридический аутсорсинг);

– защита прав работников и работодателей;

– взыскание страховки, недоплат и отказов страховых компаний компенсировать ущерб при наступлении страхового случая;

– банковская сфера (взыскание комиссий, скрытых процентов, проверка «на чистоплотность» документации и т.д.);

– защита прав потребителей;

– вопросы по недвижимости (оформление прав не недвижимое имущество, решение споров по наследству, при разделе недвижимого имущества, помощь в оценке кватиры или дома и т.д.);

– регистрация и ликвидация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;

– решение споров, связанных с деятельностью юридических лиц (корпоративный юрист);

– медицинские споры;

– налоговые споры;

– решение вопросов по всем видам договоров;

– решение вопросов о наследстве;

– защита интересов клиентов в «автомобильных» вопросах: споры с виновниками ДТП, страховыми компаниями и др.;

– семейные отношения в соответствии с законодательством;

– взыскание долгов, штрафов, неустоек и др.;

– военный юрист (споры военнослужащих и ГП);

– иные сферы, полный перечень которых содержится на сайте Lex Life.

По всем этим и многим другим направлениям, включая бизнес и индивидуальное предпринимательство, работают юристы, специалисты по каждой отдельной сфере. При этом, компания предоставляет как разовые юридические услуги, так всестороннее юридическое обслуживание, а при необходимости юристы могут выехать на территорию заказчика.

Кроме того, Lex Life так же оказывает и такие услуги, как проведение экспертиз, проверок, составление юридических документов (исковое заявление, договора, претензии, ходатайства, требования, жалобы, декларации, отчетности и др.), которые помогают максимально оперативно решить проблемы клиента.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставление таких услуг, как «личный адвокат», сопровождение в суде, составление различного рода документов и пр., позволяет в максимально короткое время добиться максимально благоприятных для наших клиентов результатов. А благодаря дифференцированной оплате с бесплатной консультацией юриста нашего Центра, вы значительно экономите, но при этом, наши специалисты учитывают все ваши пожелания и предложения, – отмечают в Lex Life.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017