Richwenews

Hermès Birkinе: эксперты прогнозируют значительный рост стоимости сумок

Сумки популярного бренда Hermes Birkin продолжают расти в цене. Эксперты делают прогнозы – в следующем году они будут стоить еще на 14,2% дороже. Такие данные обнародовал сервис Baghunter, который проанализировал рост стоимости сумок за более чем тридцать лет существования бренда.

Высокая цена оправдана, каждая деталь фурнитуры уникальна, любая ее часть изготавливается вручную, зачастую детали покрываются золотом и инкрустируется драгоценными камнями, непосредственно по желанию заказчика.

На изготовление каждой сумки в среднем требуется более двадцати часов ручной работы. А о качестве самой сумки вообще стоит ли говорить, ведь даже размеры сумки тщательно просчитываются, на их покрой берутся лучшие материалы и только из качественного сырья. Изготовлением занимаются мастера французского дома высокой моды Hermès.

Несмотря на то, что сумки Birkinе уже более тридцати лет выпускаются во Франции, приобрести столь желанный предмет роскоши не так-то и просто. Но все же, существует некий список счастливчиков. Вошедшим в него, предстоит томиться в ожидании ближайшие пару тройку лет, прежде чем объект вожделения дойдет до его законного хозяина или хозяйки.

В 2011 году в Нью-Йорке, и в 2015 году в Гонконге на аукцион были выставлены сумки бренда Hermès Birkinе. Они ушли с молотка по весьма внушительной стоимости, это дало им право считаться самыми дорогими сумками, которые были проданы на аукционных торгах.

На протяжении последних стольких лет, ажиотаж не угасает вокруг этих культовых сумок, напротив, это становится еще и выгодной инвестицией. Теперь, поклонницы знаменитого бренда могут с уверенностью сказать, что они знают толк в инвестициях.

 

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017