Richwenews

«Это же наши кровные деньги»

Сегодняшний отзыв лицензии у входящего в 100 крупнейших российских банков Мастер-банка вывел клиентов кредитного учреждения на улицу. Корреспондент «Газеты.Ru» пообщался с людьми, дежурившими у центральных отделений банка.

То, что у банка проблемы, можно было понять, еще только приближаясь к центральному офису. Часть здания в Руновском переулке была оцеплена, на близлежащих улицах сгрудились машины телекомпаний и огромное количество пустовавших белых инкассаторских машин с логотипом банка.

С утра в офис пришли сотрудники спецподразделений, которые начали выемку документов. При этом топ-менеджмент банка, как сообщили, находился внутри отделения, и никто из здания долгое время не выходил. Один из микроавтобусов ОМОНа перекрыл выезд от банка в сторону Руновского переулка, второй — Овчинниковской набережной. «Все, приехали, дообналичивались», — бросил идущий в сторону от банка к метро «Новокузнецкая» молодой человек.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017