Richwenews

«Юниаструм Банк» предлагает выгодные условия сотрудничества для МСБ

Банковский сектор тесно связан с экономическими событиями, особенно когда дело касается кризисного периода. Чаще всего кредитные финансовые учреждения в это нелегкое время не могут предложить выгодные условия, а клиент не может рассчитывать на нужную ему сумму кредитных средств. Кризис влияет на все сферы бизнеса, а многие предприятия и вовсе уходят с рынка. Ситуация похожа на замкнутый круг – сегмент МСП слабеет, а банки терпят оттоки капитала.

Но профессиональные финансисты уверены, что делая ставку на МСБ, можно разорвать этот замкнутый круг. Так, в ООО «Юниаструм Банк» (https://www.uniastrum.ru/) знают, как укрепиться на рынке в период кризиса. Именно малые и средние предприятия всегда являлись главными клиентами банка. Опытные специалисты работают по четко налаженной и стабильной схеме привлечения и выдачи кредитных объемов с необходимыми параметрами качества.

allaПо словам председателя правления ООО «Юниаструм Банк» Аллы Цытович, их финансовая организация готова вести сотрудничество с компаниями, ориентированными на самые разные направления деятельности. Но все же, наиболее приоритетными клиентами являются субъекты МСБ, которые ориентированы на собственное производство, а также на проекты импортозамещения. Большинство МСП в настоящее время меняют свое направление в пользу производственной сферы. Банк готов активно сотрудничать и оказывать поддержу тем предприятиям, продукция которых, в связи с наложением экономических санкций, стала менее доступна и значительно выросла в цене.

В зависимости от нужд клиента в ООО «Юниаструм Банк» могут предложить широкий спектр банковских услуг и продуктов. Но наиболее важным моментом в работе банка является то, что специалисты структуры никогда не преподносят своим клиентам неожиданных сюрпризов, как это бывает в других организациях.

Предсказуемость – вот главный козырь «Юниаструм Банк», именно благодаря такому подходу к клиентам специалисты банка ведут успешную и плодотворную деятельность. Сотрудничая с этим финансовым учреждением, клиент всегда может быть уверен в стабильности своего бизнеса. Успешный опыт кредитования показывает, что количество клиентов только растет, и руководство банка выбрало правильную рыночную стратегию.

К перечню услуг «Юниаструм Банк» можно также отнести государственные программы поддержки, предлагаемые различными фондами. Обратившись к сотрудникам банка можно более подробно изучить информацию о данной форме госпомощи. Как отмечает руководство банка, в ближайших планах финучреждения модернизация и актуализация всех предоставляемых услуг, а также существенное увеличение количества клиентов из сегмента МСБ. В 2016 году «Юниаструм Банк» планирует войти в топ-50 банков России по активам.

 

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017