Richwenews

Секреты успешного трейдинга от Синтии Кейс

Женщины, равно как и мужчины, могут стать успешными трейдерами и инвесторами на рынке Форекс. Синтия Кейс – одна из представителей слабого пола, сумевшая самостоятельно достичь успеха посредством биржевой торговли. Синтия сегодня известна в качестве известного спекулянта на бирже и консультанта в сфере финансов. В 1983 году молодая Синтия впервые познакомилась с трейдингом по требованию руководства компании, где она работала, пишет http://vpluse.net.

Курсы подготовки трейдеров раскрыли Синтии Кейс некоторые особенности торговли на бирже. Все торговые операции в компании девушки осуществлялись с монитора персонального компьютера. В данный момент, имея опыт и успех в торговле на бирже, Кейс рекомендует всем новичкам пытаться самостоятельно оценивать ситуацию на рынке. Ведь именно способность думать не так как все, может принести успех. По мнению женщины-миллионера, трейдер всегда должен быть сдержан, спокоен и сосредоточен. Синтия относит себя к поклонникам технического анализа, однако в процессе работы также пользуется знаниями фундаментального анализа. Обучение техническому анализу пригодилось Синтии Кейс для разработки технических индикаторов, которыми она занимается в нынешнее время. Женщина также оказывает консультации для корпоративных клиентов.

Наиболее популярной из ее разработок, является «Peak Oscillator» - статистический индикатор импульсов, в основу работы которого заложен способ перекрестного сравнения рынков. Также, еще одним известным изобретением Синтии стала технология «Dev-Stop», благодаря которой можно регулировать положение стопов. Их установка зависит от колебаний рынка и торгового инструмента.

Синтия Кейс считает, что новичкам необходимо постоянно заниматься трейдингом для того, чтобы добиться успеха и стать профессиональными игроками рынка Форекс. На протяжении своей карьеры Синтия разработала собственные правила успеха, которыми делится со всеми, кого интересует этот вопрос. Женщина уверена в том, что не нужно прислушиваться к общественному мнению, а также не сомневается в том, что единственной верной стратегии поведения для достижения успеха на бирже - не существует. Торгуя на бирже, необходимо получать удовольствие. Если деятельность не по душе трейдеру, то не стоит ею заниматься.

Индикаторы, разработанные Синтией Кейс, указывают на изменения в торговой активности, а также учитывают показатели времени, тренды и циклы. Но главный принцип хорошего индикатора – способность учитывать волатильность на рынке. Одним словом, разработки Кейс основаны на ее опыте работы в отрасли спекуляции энергетическими фьючерсами. Они могут отлично подойти для категории трейдеров, которые при работе на бирже, сосредотачиваются на торговле в пределах определенного актива на конкретном сегменте рынка.

Основные аспекты прогнозирования от Синтии Кейс:

- после сигнала в направлении текущего тренда, его рассматривают как сигнал для возможного участия в сделке. Первый сигнал против текущего тренда чаще всего игнорируют, но если сигнал повторяется, то его берут во внимание и начинаются торги;

- известный во всем мире волновой анализ Элиотта является для Синтии основой анализа. Но она не придерживается правил, относительно значений этих сигналов;

- каждому трейдеру необходимо быть готовым к смене выбранной стратегии. В первую очередь, это касается ситуации с коренными изменениями на рынке;

- не нужно прислушиваться к мнению большинства и следовать чужому мнению. Не стоит брать во внимание новости и исследования, относительно рынка, в котором работает трейдер. Необходимо иметь свою собственную точку зрения, относительно ситуации на рынке;

- главное правило от Кейс - это умение анализировать рынок, когда он закрыт.

Можно взять за основу стратегии поведения от Синтии Кейс, однако стоит помнить, что они действуют, как долгосрочный инструмент. Но не стоит забывать, что именно эти правила поведения на рынке, принесли женщине многомилионное состояние.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017